Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Многопартийная свистопляска

Цирк в разгаре. Алтайские политики продолжают стрчиь бабло (вернее, пытаются это делать) на многопартийности. Недавно краевое управление Минюста новую порцию паритйных отделений зарегистрировало. 
Недавно Паша Чеснов своего сынка в партийный отряд снарядил. Об этом я писал уже. Теперь вот бывший его противник по созданию на Алтае отделения "Правого дела" - Сергей Мамаев - тоже родственника (дочь, судя по всему) снарядил. В отделение "Российской сетевой партии". http://www.amic.ru/news/187659/  
http://bankfax.ru/page.php?pg=84650 
Красотища!
Среди новоявленных политиков какие-то Татьяна Аконечникова, Сергей Корсаков, Людмила Смирннова, Александр Милюков и прочие неведомые здоровой части общества типы. Не исключено, что это друзья, знакомые, родственники, любовницы чиновников. Обращает внимание большое число дам. Возможно, эти дамы хороши в танце, постели, на кухне, у швейной машины, у школной доски, но у меня есть сомнение, что они хороши как политики. Очень часто хорошие в различных сферах деятельности дамы отвратительны в политике.  
Ясно, что года три-четыре (или меньше) этот дурдом в ушах избирателей будет звенеть. А потом.... Потом тот, у кого хватит решимости, злости и ярости, всю эту многопартийную компашку отправит куда следует - заниматься физическим трудом на свежем воздухе (формулировка экс-президента Медведева, но он, по ходу, тоже отправится трудиться), в солдатский бордель, на кухню, к школьной доске, к швейной машинке, в семью, наконец. Так сказать, мальчики - на воздух, девочки - к другим занятиям. 
А политикой займутся люди суровые, способные перегрызть глотку недругу за интересы своего народа, способные врезать противнику по мордам, объявить войну, организовать производство сверхоружия, построить тысячи технопарков, запустить межпланетные корабли, поощрять истинных гениев искусства. В общем, те, кто даст старт новому цивилизационному прыжку ввысь. Этих людей не так мало, я точно это знаю. Они разные. И будут между собой спорить, выяснять отношения о формах (или нюансах форм) этого цивилизационного прыжка. И будут заниматься его реализацией. А споры, выяснения отношений этих суровых решительных людей и будут называться политикой. А не та херня, которая называется ею сейчас. 
Tags: Мамаев, Чеснов, партии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments