Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Про Ваенгу и Шендеровича

На Ваенгу набросилась "продвинутая" либероидная общественность. Причем среди почитателей бывшего юмориста Шендеровича нашлись не слишком талантливые провиницальные журналистки. Да, у нас на Алтае. Эти дамочки пашут на государственном ТВ, но грезят далеко не государственным либерализмом. То, есть признают, что "тот, кто кормит, тот и трахает" (в переносном смысле, конечно же), а думать трахаемый может все, что угодно. 
Одна такая дамочка, делающая часто неправильные ударения в эфире, в сети "Фэйсбук" бросилась на защиту матрасоёба. Наезжать на Ваенгу стала. Стала тексты песен приводить. И такими дурочками наше краевое ТВ переполнено, надо сказать. Таких даже разнузданный либерализм не вылечит. Смесь глупости и провинциального снобизма. Хуй бы с ней, но такими наши СМИ переполнены. И вместо картины мира наши СМИ отражают хаос в мозгах этих дамочек. 
Мой ЖЖ - не "Лайф ньюс". Но сообщу, что столичные знакомые свидетельствуют, что в сугубо интимном плане у Ваенги все нормально. А вот Шендер, после не подзабытого еще случая с Катей Му-Му, разразился истерикой в своем блоге. Написал, что интимном плане она "уныла как путинское гестапо". Так надо было хер как следует в Катю толкать, а не в матрас! И потом не обвинять других, если сам несостоятелен. 
А интимный момент тут, увы, важная вещь. И роднит он Шендера и многих дамочек с провинциального ТВ. Не у всех с ним порядок. И хаос в голове отсюда....
Tags: "Пусси райот", Ваенга, Шендерович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments