Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Хороша была Эми… И даже немного наша

Кстати, совсем недавно, 23 июля исполнился год со дня смерти великолепной певицы Эми Уайнхаус. На днях прослушал инструментал ее песен и понял, что большая доля ее успеха в композиторском таланте Марка Ронсона, писавшего песни для Эми. Но, понятно, без ее умопомрачительного контральто эти песни не стоили бы так много.

Эми прожила удивительно короткую, но запомнившуюся многим жизнь. Единственный утешающий как-то момент – шоу-бизнес не угробил ее, а она сама это сделала. Если это может утешить, конечно.

В советских условиях к ней были бы приставлены худсоветы, партия, комсомол и какой-нибудь женсовет, которые пытались бы удержать ее от многих самоубийственных поступков. Не факт, что у них бы все здорово получилось, но они бы пытались, во всяком случае. И прекрасная певица пела и жила бы дольше. Это точно.

Кстати, нам Эми не совсем чужая. Среди ее предков – евреи из России. В общем, русско-еврейская кровь в ней явно бурлила. И пела. Контральто.  

Tags: Эми Уайнхаус, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятные даты. 14 мая

    ДЕНЬ ФРИЛАНСЕРА (свободные работники, работа в интернете, работа дома, работа на удалёнке) в РОССИИ. - 1981 г . – В СССР осуществлён запуск…

  • Памятные даты. 13 мая

    13 мая 1221 г. – 800 лет со дня рождения Александра Ярославича Невского, русского полководца, великого князя, победившего шведов в Невской…

  • Памятные даты. 12 мая

    1944 г. – Завершилась Крымская наступательная операция Красной Армии и ВМФ. - 1950 г. – День образования Находкинского хлебокомбината в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments