Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

Гнать Мордовина и мордюков! Гнать и бить!

Вчера в выступлении Медведева на т.н. "нанофоруме" прозвучала фраза о государственном заказе на инновации. Кстати, об этом я тоже говорил на "круглом столе". Я сказал тогда, что нельзя ограничиваться "поддержкой изобретателей", предлагаемой "педросовой" публикой. Типа вы там, молодые таланты, че-то копайтесь, ковыряйтесь, изобретайте - а мы вас поддержим. Нужна государственная политика в этой сфере, государственное стимулирование.
И вот теперь Медведев, чью статью мы тогда обсуждали, говорит о том же.
Кстати, об этом я тогда сказал не просто так. Летом 2008 года, когда в элитном баре для районных журналистов "ТАСС", в ходе встречи с Мордовиным, я спросил его насчет развития высоких технологий. Будет ли стоящая у власти "едросовская" камарилья что-то делать в этом направлении?
Мордовин тогда ответил, что будут поддерживать ребят, которые "что-то изобретают". Короче, ковыряйтесь, юноши, а мы вам поможем. Это пример мышления мордюков.
Добавлю, что в комментах на "Банкфаксе" к информации о "круглом столе" кто-то из мордюков назвал мое выступление "бредятиной". Я, конечно, только посмеялся над этим идиотизмом, но само мнение свидетельствует о дегенеративности этой публики. Причем аналогично думают так не только здесь, но и в любом регионе страны и в центральном аппарате. Возникает законный вопрос: с кем правители собираются ставить Россию на инновационный путь развития? С мордюками? Тогда это точно путь вперед - в пропасть. Ибо в нормальном обществе мордовиных и мордюков гонят. Гонят и бьют.
Tags: МГЕР, Мордехай, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments