Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Посадить Чирикову в Химки, а потом Яшина в Щербинку

Оригинал взят у limonov_eduard в Посадить Чирикову в Химки, а потом Яшина в Щербинку
  Закончился (ну чуть-чуть осталось эпилога) сериал "Pussy Riot" и начинается сериал "Выборы в Химках".

Главную роль будет исполнять Евгения Чирикова. До октября мы обречены на несколько месяцев  приключений Чириковой в Химках. Все подробности покажут, все отношения разжуют, создадут искусственное возбуждение, несуществующие страсти возникнут  от повторения  одной только фамилии главной женской роли. Все будет изумительно, скучно, захватывающе, и лишено какого-либо смысла.

Дело в том, что по сути дела у Чириковой  нет с властью (с той группой, которая у власти) идеологических противоречий. Она и власть одного идеологического поля ягоды. А именно - кудринский либерализм устраивает и власть и  моложавую энергичную блондинку.  Она лишь хочет, чтобы страну возглавляли другие лица, она и ее товарищи из  недавно образовавшейся  продвинутой тусовки: буржуазные лидеры болотной.

А помимо этого, она что якобинка, она что че-геваристка, она что  за "все отнять и поделить" ???  Нет, она типичная  буржуазная дама-бизнесмен, скорее всего случайно оказавшаяся  в  лагере оппозиции, по принуждению жизненных обстоятельств, а может из-за плохого характера, например. 
Она будет отличным мэром. Ну не станет она прятать в подвалах мэрии  оружие для насильственного захвата власти, не станет, помяните мое слово. Она будет сажать деревья, я уверен, весь город засадит. В последние советские годы в  городе Тверь был первым секретарем обкома КПСС бывший председатель колхоза, и в пору сенокоса он заставлял чиновников скашивать  траву во всех парках и на улицах города. У здания обкома стояли огромные стога сена. Так и Чирикова будет себя компенсировать за потерю Химкинского леса.


Но шутки в сторону...
Вот мы сейчас увидим насколько умна наша власть. Самое умное что можно сделать власти, это не мешать, а даже подсобить Чириковой стать мэром города Химки. Это будет пронзительной победой власти. Как блистательной победой было назначение Никиты Белых губернатором Кировской области. Сидит себе человек тихо, сопит в две дырки, и даже Киров в Вятку не переименовал, настолько несмелый и послушный.
Впрочем все это уже было. В девяностые  в половине субъектов Федерации были выбраны губернаторами члены КПРФ. Уже к концу  девяностых годов все они перешли в партию власти. Тулеев, - самый яркий прмер. Предрекаю, что туда же уйдет и Чирикова.

Так что  огромный резон для власти посадить Чирикову в Химки. А потом можно Яшина в  Щербинку.

Это была "химкинская" проповедь от 24 августа, пятницы.

Tags: Лимонов, Чирикова, Яшин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments