Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Выборы в Химках

Оригинал взят у olly_oxenв Выборы в Химках
И очень хорошо, что Чирикова идет на выборы мэра Химок.

Если она проиграет — а она проиграет — у себя, в собственной вотчине, прямо в распиаренном Химкинском лесу, это будет жестокий удар по Болоту. Хуже было бы только, проиграй такие же выборы Навальный на избирательном участке, расположенном на проспекте Сахарова.

Но надо понять, кого могла бы выдвинуть на выборы власть. Химки — это ведь вовсе не только лес или, не знаю, "Икеа". Это оборонка и космос, это радиоэлектроника. Это "Энергомаш". Это "Факел". Это НПО им. Лавочкина и "нулевой завод". Хорошо бы, на выборы пошел оборонщик. Условный Холманских.

И мы посмотрим, что же выберут химчане. Кто в 2012 году милее жителям старых Химок и вновь построенного Новокуркина — ведьма-грантоедка или государственник.

Если же победит Чирикова, если именно ее выберут люди... Не знаю, о ком тогда печалиться сильнее: о химкинской оборонке или о русском народе.

Tags: Чирикова
Subscribe

  • Юмор на еврейскую тему от Андрея Графова

    Опубликовано на странице Андрея Графова в "Фэйсбуке" НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ Тут речь зашла про паспорта и пятую графу. Вспомнилось из…

  • Чудный стих, прямо скажем....

    Не знаю, как вас, а мое сердце тронули эти строчки из старого номера "Лимонки".... Два слова - песня В студеную зимнюю ёбань метелили мы…

  • "Синагога, синагога..."

    Вот щас выскажу - и мне пришьют разжигание. Или не станут этого делать... Ибо делов-то.... В общем, заглянул я в Москве в синагогу на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments