Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Большинство эстонцев считают, что жизнь в советское время была лучше

На эстонском телеканале TV3 недавно прошла передача «Omakohus», в которой телезрителю в прямом эфире предлагалось ответить на вопрос: «В Эстонской ССР жизнь была лучше чем сейчас?». Люди звонили в эфир передачи и рассказывали, а также голосовали через СМС и по телефону.

Результат оказался неожиданным даже для самих ведущих передачи. Как выяснилось, более половины телезрителей (58%) считают, что в Эстонской ССР жизнь была куда лучше, чем сейчас, при независимости.

Но самое интересное то, что канал, на котором была показана передача полностью ориентирован на эстонского зрителя, то есть участие в голосовании принимали лишь эстонцы.

Как заметил один из наших читателей, эту передачу хорошо было бы посмотреть тем, кто любить порассуждать про «ностальгирующих по СССР русских» и «ненавидящих совок эстонцев». Все оказывается намного интереснее...

http://www.balticcoast.ee/2012/09/estoncy-chitjajut-sto-zizn-v-sovetskoje.html
Tags: СССР, Эстония, бывший Союз
Subscribe

  • Разлад по-бенгазийски

    Материал прислали ребята из Общества «За Каддафи и его народ». Современная Ливия все больше напоминает джинна анархии, выпущенного Западом из лампы…

  • Из архивов. Была такая газета...

    Была такая газета - "Аш-шамс". Там много писалось про Ливию, о жизни в этой стране, о социализме. Я получал ее от редактора. Сейчас даже не…

  • Новый фронт США против ИГИЛ в Ливии

    Оригинал взят у perseon в Новый фронт США против ИГИЛ в Ливии Ливийский город Мисурата до и после интервенции 2011 года США…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments