Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Гудков как ритуальная жертва

В общем, Гудкова лишат мандата, скорее всего.

Выгонят из Госдумы. Пинком под толстый зад. Гудков ранее пыхтел, защищая в телевизионных поединках партию «Единая Россия», а сейчас эта партия его выпинывает из парламента.

Ага, он думал, что попал в элиту и можно выпендриваться. Он полагал, что может как угодно интриговать, изворачиваться, врать и все сойдет с рук. Он типа элита.
Жалко ли его? Да нет. он просто не понял закономерности происходящего. И не очень правильно повел. И если не так повел - то и был выбран на роль жертвы. 

«Справедливая Россия» получит ощутимый удар по авторитету. Ее член Илья Пономарев наверное усидит. Он съездил к Ходору на зону, Ходор скомандовал своим, те передали «просьбу» международным кругам. Те цыкнули на российских держателей «три Д» (денег, домов, детей) на их территории.

И держатели отстали от Пономарева. Пока.

Буржуазия сплачивается. Она боится красного протеста. И сбрасывает с корабля первых пассажиров. Гудков стал одним из них.

Ничего удивительного. Так было всегда. Буржуазия всегда сбрасывает колеблющихся и тех, в ком она сомневается, когда дело пахнет жареным.

Дальше будет еще круче.

Будут новые сброшенные.

Чтобы попытаться умилостивить приближающегося Молоха Революции, ему подадут новые жертвы. Можно ждать новых ритуальных сбрасываний.

Навряд ли это поможет.

Увы. То, чего так боятся оппозиционные либералы (а они всего лишь хотят замены Путина на себя)  и собственно власть, приближается.  

Россия часто выбирает наихудший вариант.

И не исключено, что так случится и на этом историческом повороте.

Буржуазия слишком этого хочет.

И отказывать ей в желаемом просто неприлично.

Tags: "Справедливая Россия", Гудков, Пономарев, белоленточные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments