Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

За что боролись, на то и напоролись

Оригинал взят у limonov_eduardв За что боролись, на то и напоролись
Убийство  в Бенгази (помните,- именно оттуда началось организованное западом восстание против режима Каддафи!) американского посла  и троих американских дипломатов во время нападения радикальных исламистов на американское  посольство,  наводит на мысли о  крайней  нерасчетливой странности американской внешней политики в последние десятилетия.
Совместно с Европейским союзом, и в первую очередь с Германией, раздербанили социалистическую Югославию, так что на ее территории образовались два  непредсказуемых мусульманских государства Босния и Косово, разодрали на части Ливию, убивают Сирию, зачем ? Чтобы  взамен последним социалистическим режимам пришли бы цивилизационно враждебные американской демократии  радикальные мусульманские общества,да еще и  раздираемые междуусобной войной ? Образовались бы территориитак опасные, как  вечная военная зона ?

Объяснение я уже как-то давал. Америка состарилась,да, именно в момент своего наивысшего могущества, так именно и бывает... Состарилась, одряхлела, и  продолжает мыслить прошлыми категориями. Как глупый монстр, с мозгом в размер грецкого ореха, Америка  крушит последние социалистические режимы в арабском мире, не думая о последствиях.  Тупо продолжает довоевывать прошедшую войну.  Ничего удивительного, уже Рейган, с его запоздалым  антикоммунизмом был  безумным дядюшкой  Сэмом из психлечебницы. (Развал СССР  это не его работа, это было русское самоубийство).

Уничтожив  социалистический и мусульманский режим Каддафи, грубые свиноподобные америкосы  не учли, что люди пришедшие  на смену тонкому  философу Каддафи  - народ еще более допотопный, чем они сами,, и  будут без размышлений убивать чуть что не так, своих благодетелей - янки. 

Брат Муаммар весело скалится черепом в своей могиле.

Это была проповедь об америкосах от  12 сентября.

Tags: Каддафи, Ливия, Лимонов, США, мировой пожар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments