Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

10 ударов Щаранского или 3-й съезд КПСС

Оригинал взят у kpss1 в 10 ударов Щаранского или 3-й съезд КПСС
Стремительным домкратом  участники съезда собрались у камушка на Лубянке.
Вы только вглядитесь в эти честные и ясные и трезвые глаза - настоящие интеллигенты, ум, честь и совесть этой страны, правозащитники и постоянные участники митингов по 31 числам.


Соломой Хайкин посоветовал очень сильную вещь - клей момент, который служит ему источником творческих идей. дешево и эффективно. Но не наложит ли проклятый Путен пошлины на этот божественный дар промышленности?



После краткого рукопожимания делегаты немного подзачахли и решили совместить полезное с приятным - провести митинг в совестливом кафе  "Му-му" и одновременно там закинуться димедрольным пивом и паленой ингушкой. На сборы приехали руководители региональных крайкомов КПСС, представители Белорусского крайкома и спецпосленник Юзика Тито.



О ужос..как страшно жидь...посмотрите на интерьер! Где, где я вас спрашиваю - креативный дизайн от арт-группы война? Как путяра смог допустить, что в самом центре Москвабада - точные копии подвалов Лубянки?



только посмотрите на эти изгибы красных стен... Наверняка сам Солженицын от такого вида смог бы открыть маленький кирпичный цех. А может даже два.



После первых стопок делегаты приступили к дележу грантов, которые выделил сам г-н посол страны Добра. Руки слева - длани Его Сиятельства и рукопожаться с ним - большая честь для любого оппозиционера, хипстера и гея.

P1013457-001
Тем временем накал треша и демократического угара нарастал. Немалую долю внес опять живительный элексир, который на фото слева в руках у linorius

P1013463-001
kpss1 докладывает Макфолу о неизбежности падения Кремля.

Где то между 9-10 пинтой димедрольного интеллигенция почувствовала в себе силы устроить марш по эрефии. Появившийся на прямой  телефонной линии ЮзикЪ Тито благословил новые захваты фонтанов и погромы биотуалетов.
Члены ЦК КПСС  заранее рукопожались между собой и гурьбой ринулись на штурм Кремля.
Но только свежий ветерок заиграл на их разгоряченных челах..как..появилась угроза закрытия метро им. Льва Щаранского. А как же тогда завтра на быдлоработу? Ведь гешефты не позволяют разъезжать на таксо.

P1013466-001
Традиционное рукопожатие перед потреблением новой порции скотландского уиски.


0_f4fe4_664bcefb_XL
Традиционное видеообращение-напутствие  Щаранского к расходящимся делегатам, в котором он призвал к гей-параду и определил место следующего съезда - Кремль.

В небе Боннер, на земле Хайкин, в море 6-й флот, в Москвабаде Макфола а во главе - Щаранский!
Только такЪ, только хардкор!

С уважением, Мойша Кепээсэсов Первый.

Tags: Щаранский-Хайкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments