Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Об "Анатомии протеста 2"

Я так полагаю, это сериал такой будет. На этот счет уже знакомые на "Фэйсбуке" стебаются. 
А почему бы и впрямь сериал не забацать? Материалов много. 
Интересно, что о выходе фильма и его содержимом некоторые соратники Удальцова знали за несколько дней. Более того, по их словам, центровая запись, что показана в фильме, сделана вовсе не спецслужбами, а его приближенными! Не исключено, впрочем, что запись эта сделана по просьбе спецслужб, а тот, кого попросили, имеет давние контакты с ней. Не знаю, об этом соратники мистера У. не рассказывали.  Возможно, передавший видео кому надо, просто решил подзаработать, ибо обижен на регулярное кидалово со стороны Удальцова. 
Впрочем, такой "суперкоммерческий" подход типичен для самого Удальцова. Осенью 2008 года он трудился в тандеме с лицами из Администрации тогдашнего президента. И всячески саботировал работу оппозиционной Национальной Ассамблеи. Саботировал, похоже, не бесплатно. 
Некоторое время назад его тогдашние кураторы покинули Администрацию президента. И теперь курируют уличный буржуазный простет. Не весь, замечу, уличный протест, а тот, что направляется буржуазными лидерами. И здесь Серега-Удалец тоже сгодился. Для этого ему, правда, пришлось пересраться со многими своими сподвижниками, но это уже мелочи. Главное - он сохранил реноме профессионального "революционэра". Числясь, при этом, юристом газеты "Гласность". Которую, к слову сказать, я, будучи недавно в Москве, не видел ни на оппозиционных акциях, ни в том же "Фаланстере". Только в интернете.
В общем, удальцовский цинизм в заработке бабла ударил по нему самому.
Как я понял, из общения с теми же удальцовцами, материала у создателей фильма и заказчиков, еще уйма. И вроде бы на экран вылиты далеко не самые ароматные помои. 
Короче, интрига закручивается. 
  
Tags: НТВ, Удальцов, белоленточные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment