Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Кто стрелял во власть?

На днях некоторых моих знакомых вызывали в Центр "Э" на Калинина. Оказывается, в августе (!) кто-то пальнул в двери администрации Ленинского района Барнаула и сопроводил выстрелы листовками. В них стрелок осыпал проклятиями Путина и опротестовал вступление России в ВТО.
И все это время никто про данное ЧП не ухом, как говорится, не рылом.
И как это называется?
Что за секретность, мать ети?
Может, в Центре "Э" были давно в курсе данной ситации изначально? Надо же как-то выделяемые средства оправдывать.
Потому что если бы расследование велось не по-детски, то по горячим следам стали бы трясти разных радикальных элементов. Ибо листовки указывают на то, что дело - политическое. Даже если они подброшены для отвода глаз, все равно - версию об участии радикальных товарищей надлежало проверить.
Но никто ни фига не проверил. Потому что никто из радикалов мне известных (а таковых я знаю достаточно) не сообщал о вызовах на допросы. Значит, в Центре "Э" были в курсе их непричастности? Надо сказать, что те, кого вызывали в Центр "Э", к радикальным элементам точно не относятся.
И почему о деле не были известно СМИ? Ведь СМИ регулярно получают сводки происшествий. Значит, данное ЧП или не попало сразу в эти сводки, или было сделано так, чтобы в сводки для прессы оно не попало. Прошло уже полтора месяца (как я понял, дело было в 20-х числах августа), а у расследователей, судя по упомянутым вызовам на допросы, сведений не так много.
В общем, странная ситуация. Очень странная. вызывает вопросы. По самым разным направлениям.
Tags: Центр "Э", преследования, странное, терроризм
Subscribe

  • Зачем ушел Вакаев? И куда?

    Решил написать пространный текст о выходе Владислава Вакаева из «Справедливой России». Событие это явно неординарное. Вокруг него много всякого…

  • Трамп и Клинтон. Психология или прагматизм

    Мне вообще не хотелось отмечаться по итогам выборов. Никак. Потому что о прошедших выборах говорить будут едва ли не все граждане, способные стучать…

  • Чего боится Путин

    Оригинал взят у amfora в Чего боится Путин Считается, что Путин боится потерять деньги, которые у него хранятся за рубежом и именно этим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments