Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Абсолютно безмозглый товарищ

Оригинал взят у limonov_eduardв Абсолютно безмозглый товарищ
 Уезжал я на несколько дней в Петербург. 5 октября с утра дал показания в суде Выборгского района в пользу моих товарищей по так называемому "делу 12-ти". В четыре часа дня  участвовал в пресс-конференции по  поводу этого же дела, а также сообщил  о  сути моего обращения в Конституционный суд. (Я хочу чтобы суд рассмотрел законность положения, когда ранее  судимый по административным  делам,но до принятия закона, я  лишен возможности подавать уведомление о  массовых мероприятиях.)

Вот как раз перед началом пресс-конференции мне стали звонить СМИ с просьбой прокомментировать показ фильма "Антатомия протеста - 2",фильм мол уже показали на Дальнем Востоке. Сообщили основную фабулу фильма : Сергей Удальцов  обсуждает  свои политические планы с  неким Гиви Таргамадзе, главой комитета по обороне и безопасности парламента Грузии. Я сказал что комментировать буду, когда посмотрю фильм.
Я посмотрел фильм 5-го  октября вечером. Комментирую 8-го, поскольку был очень занят, и только вчера поздно вечером доехал до Москвы.

Я никогда не был  высокого мнения об умственных способностях Сергея Удальцова, вы знаете, читали меня.  Но дело оказалось хуже. По моему мнению, он блестяще доказал, что он абсолютно безмозглый товарищ.
В фильме он  наговорил  на очень  большой срок. Там  просматривается целый букет тяжких и особо тяжких статей Уголовного Кодекса, начиная с измены Родине. Это вам не шуточки, и всё очень серьёзно.
Все теперь будет зависеть от  власти. Арестовать и судить есть за что, и никакие в мире адвокаты  Сергею Удальцову не помогут. Власть может устроить Удальцову и его болотным товарищам полноценную Хиросиму плюс Чернобыль в одном флаконе.  Но вот вопрос захочет ли власть закрыть дурака по полной, или просто сделает его политическим  инвалидом, открыв уголовное дело, но не арестовывая ?  Мне кажется что власти будет удобно размазывать его дело медленно и постепенно, унижая и  обваливая в пуху и  грязи  болотных лидеров.

Вот уж воистину," заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт". И еще одна русская пословица, она же и поговорка. "Услужливый дурак опаснее врага".

Это была проповедь понедельника  8 октября, о том, как опасны  умственно отсталые товарищи в оппозиции.

Tags: Лимонов, Удальцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятные даты. 17 мая

    ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ И ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЩЕСТВА. - 1873 г. – родился Анри Барбюс, французский писатель, член Французской…

  • Памятные даты. 16 мая

    МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БИОГРАФОВ. - 1988 г. – Начались испытания самосвала «БелАЗ - 7521». Грузоподъёмность – 180 т. - 1 6 - 17 мая 1969…

  • Памятные даты. 14 мая

    ДЕНЬ ФРИЛАНСЕРА (свободные работники, работа в интернете, работа дома, работа на удалёнке) в РОССИИ. - 1981 г . – В СССР осуществлён запуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments