Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Словения, браво!

И как болеть за сборную страны, руководство которой смотрит на своих граждан, как на низший сорт?!
Кто-то из первых лиц приперся в Словению смотреть на матч. Надеюсь, огребся морально после игры. Вы еще верите в модернизацию?! Ха-ха! Волки модернизируют стадо овец!
Это не просто поражение, не просто неудача, а пощечина. Звонкая и хлесткая пощечина всему подоночному курсу руководства страны. А спорт - всего лишь одна из сторон этого курса. Кто-то думает, что курс тут ни при чем. Увы, количество людей, чей взгляд скользит по поверхности, только растет. Сейчас еще с Олипиадой в Сочи для полного "счастья" облажаемся. Хотя. хочется верить, к тому периоду у нас не будет перед глазами рыл нынешних бонз.
В общем, наши получили, чего заслуживали. После успешного выступления не первенстве Европы, ведущие футболисты отправились "рубить капусту" в зарубежные клубы, начисто сломав игровой стиль сборной. Ведь переход игрока в другой неизбежно сказывается на его манере игры - ибо требуется вписаться в новый коллектив, в иной стиль игры. Публика выла от восторга от новых контрактов с престижными клубами Европы наших игроков. Вот, мол, как наших ценят! Забыв, что прежде всего от футболиста требуется игра за ту же родную сборную. Но как обстоит дело с патриотизмом по отношении к этой сборной, я написал чуть выше. Все закономерно.
Дальше будет еще хуже. Потому что на поле станут выходить футоблисты, появившиеся на свет в 90-е годы - пока их немного. А эти поколения по физическим качествам явно уступают предшественникам. К тому же выбор у будущих "селекционеров" тоже сократится, ввиду того, что рождалось в эти году намного меньше.
В заключение добавлю, что перед той же сборной СССР даже вопроса бы не стояло относительно победы над Словенией... Но это так, к слову.
Tags: Словения, пиздец, спорт, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment