Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

ЛИБЕРАЛЬНОЕ «ЖРЕЧЕСТВО»

Оригинал взят у m_kalashnikovв ЛИБЕРАЛЬНОЕ «ЖРЕЧЕСТВО»
Калашников Максим 18.10.2012
ЛИБЕРАЛЬНОЕ «ЖРЕЧЕСТВО»

Теперь, когда нам ясно, что Путин – либерал на 150 процентов, мы можем объяснить почему «генеральный штаб», «мозг» социально-экономического курса правящей корпорации «силовиков-патриотов» состоит исключительно из либеральных экономистов. Других Путин просто не замечает, ибо в его мозгах экономический либерализм – единственно верное учение. Последние вопросы о политической ориентации Путина отпадают, стоит лишь поглядеть, кто ему направляет политику, кто ему всякие планы-программы пишет и чьи советы он принимает. А это – зоопарк исключительно из верных гайдаро-чубайсовцев, типичных московских либералов.



ПАНОПТИКУМ

Изучив состав «экономического штаба» дяди Вовы, на любую попытку объявить Путина врагом либерализма отвечу издевательским хохотом. И меня совершенно не убеждает тот факт, что либералы участвуют в антипутинских митингах. Хотя картина совершенно фантасмагоричная. Представьте себе: большевики выводят манифестации против царизма, Николай Второй их репрессирует за это, но при этом царские советники, эксперты, министры и основное большинство чиновников – коммунисты. Здесь наблюдается примерно такая шизофреническая картина.

И хотя на словах ВВП силится выставить себя антиподом и антагонистом ельцинского беспредела, на деле его экономический курс определяют все те же люди, что и при Ельцине. Все те же красавцы гайдаро-чубайсова призыва, монетаристы-либералы-антисоветчики-«западники». Они с начала 1992 года плотно заняли Минфин, Центробанк, администрацию президента, все «мозговые фабрики» при власти, Высшую школу экономики. Они продолжают готовить кадры для управления экономикой, они читают лекции активистам путинских молодежных организаций – в чисто либеральном духе, не обращая никакого внимания на факт полного банкротства либеральных экономистов на Западе после 2007-2008 гг. Те же люди, что при Ельцине, продолжают писать экономические планы для путинской власти. Какая тут, к бесу, альтернатива ельцинскому курсу? С равным успехом Сталин мог, освободив территорию СССР от немецких войск, оставить по главе отбитых у Гитлера районов его гауляйтеров и оккупационных администраторов.
Далее -
http://forum-msk.org/material/society/9602596.html


Tags: Максим Калашников, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment