Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

Какое блядство!....

Примерно такая мысль приходит на ум в течение дня, когда заходишь на какой-нибудь новостной сайт и встречаешь там скорбь по поводу кончины Сильвии Кристель. Ах! Ох! Уе! Ушла выдающаяся актриса, которая познакомила нас с сексом.

Ети вашу! А до этого вы, надо думать, почкованием размножались и девчонок кадрили для разговоров о гегельянстве…

Под эти плач и стоны вспоминают, как в Союзе «секса не было», а вот Эммануэль раскрыла глаза на «эти» дела.

То есть, журнал «Советское фото» был для этих людей неведом, а игральные карты с обнаженной пошлятиной (по прошествии лет точно понимаешь, что голые бабы в похабных позах есть воплощение пошлости – скорее, антиэротизма) не рассматривали тайком в школе. Для тех, кто не понял насчет «Советского фото», поясняю: в этом журнале порой помещались высокохудожественные эротические фотографии.

Сама Кристель, между прочим, о своих актерских талантах иллюзий не питала. «Я порой не знала, как надо говорить что-либо. На это режиссер мне сказал: «Не думай об этом – тебя все равно будут дублировать. Просто занимайся любовью…» В общем, просто раздвинь ноги и получай удовольствие. И песдой обретешь ты славу свою.

Так и вышло.

Немного времени прошло с момента, когда партия и правительство решили привнести в жизнь советских граждан немного «клубнички». Люди, обожравшись этой ягоды и других дурманящих растений, превратились в сущих маньяков и в итоге загадили и разрушили весь сад и окрестности.

И сейчас порой ностальгически вздыхают, вспоминая этот сад, да фригидно вздыхают об ушедшей Еммонуэлли…

Справедливости ради. Стоит сказать, что неплохая роль у Сильвии Кристель, на мой взгляд, была. В фильме Клода Шаброля «Алиса или Последний побег». Да только кто сейчас ее помнит?...



Сильвия Кристель в фильме "Алиса или Последний побег"

Tags: Кристель, Шаброль, кино, эротизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments