Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Еще дешевле и более сердито уничтожить

Сегодня в обед случайно увидел по телеящику, который смотрели родители, дурное ток-шоу с Донцовой "Дешево и сердито". Это я потом узнал, как оно называется. Минут 20 обсуждали, какая доска лучше подходит для резки продуктов! Пиздец! Охуеть! 
И это телевидение сменило советский стиль на телеэкране?! 
Ради 20 минут публичного обсуждения сраной доски для резки?! Подозреваю, в этом идиотском ток-шоу не меньше времени судачат о какой-нибудь другой херне. 
Проще на этой доске зарезать имеющих отношение к этому ток-шоу, тех, кто благословил и поощряет эту пошлость! 
По-моему, наши национал-патриоты неправильно ругают телевидение. Они говорят, что ТВ нагнетает страсти, на нем смакуются жесткость, насилие. Но эти жесткость и насилие здравым умом просто отторгаются. Ребенку да - смотреть страсти противопоказано. Но ему не менее противопоказано смотерть передачки типа сраного ток-шоу Донцовой. На таких передачках он непременно взрастет овощем, типа тех, которые режут на досках, обсуждаемых у Донцовой. А жизнь его пошинкует как надо, можно не сомневаться. 
Конечно, есть выход: переключить канал. Но это "Первый канал". Главный канал страны. Который должен быть типа витрины. 
И не надо аналогий с Би-Би-Си. На котором подобного говна хватает. Вот из британцев и вырастают гоблины. И сидят эти гоблины потом у телеэкрана. А по улицам шастают негры. Причем шастают в количестве, ужасающих даже тужащихся быть толерантными разных российских леваков. 
Донцову - в Дон!
Ток-шоу - вон!
Tags: Донцова, телеящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments