Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

О болезни президента и о болезни якутов, о болезнях, одним словом

Оригинал взят у limonov_eduard в О болезни президента и о болезни якутов, о болезнях, одним словом
 О болезни президента. Много говорят о  том, что президент Путин хромает, и что якобы  это следствие старой спортивной травмы. Моё мнение такое, что приземляясь в дельтоплане, президент  подверг свой позвоночник  резкому  мгновенному стрессу (мгновенное сжатие позвонков)  и в результате у него серьёзная проблема -  позвоночная грыжа поясничного отдела. Сегодня я написал об этом подробный  текст для Слон.ру. Позвоночная грыжа, запомнили ?

Обсуждается сегодня и тотальный запрет на алкоголь, предложенный законодателями Якутии. Дело в том, что как и американские индейцы, и многие сибирские народы и также как финны (среди русских, кстати, множество потомков финнских народностей, потому пьют плохо ) якуты, бедняги, страдают от отсутствия расщепляющего алкоголь хромосома. На алкоголь якутов всё равно будет тянуть как на валерьянку котов.

Я бы ввёл "отели алкоголиков", куда эти  бедняги заезжают утром в субботу в 8.00, сидят там взаперти двое суток и пьют.Сколько хотят, и  на сколько денег хватит. Подача алкоголя прекращается в  воскресенье в 24 часа. Обязательный выезд из отеля "алкоголиков" в 8.00 в понедельник.
Такой метод  вероятнее всего, не сократит количество пьющих, но во всяком случае упорядочит пьянство, сведет  его к weekend(ам).

Это была короткая проповедь  четверга 1 ноября.

Tags: Лимонов, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments