Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Праздничный митинг

Сегодня у кинотеатра "Россия" состоялся митинг, посвященный сегодняшней праздничной дате. Митинг проводила краевая орагнизация ЛДПР. 



Увы, националисты Барнаула силы предпочли отдать этот день на откуп сомнительной политической силы.  Предлагающей только патриотическую риторику, но действующей порой прямо противоположно собственной риторике. 
На митинге было около сотни человек. Немало студентов, понятно по каким причинам пришедших на площадь к торговому центру "Россия", где акция и проходила. 

Транспарантов у публики было немного, но они один-два были. 

Один из выступавших попросил злостных мздоимцев-чиновников вернуть взятку в 2 миллиона рублей, которые он взял у тех, кто строил гаражи. 

Депутат краевого заксобрания Юрий Гальченко был эмоционален. но говорил о глобальных, а не местных проблемах. 

Молодежь разводила руками (в недоумении от происходящего) и... призывала поддерживать ЛДПР. Видимо, чтобы недоумевать еще больше:)))

Под занавес митинга выступил руководитель краевого отделения ЛДПР Андрей Щукин. он выразил надежду, что у России все будет хорошо, и мир будет восхищаться русским хлбеом и русским балетом. Правда, кое-чего он тут недоговорил...

После митинга я подошел к нему и сказал. "Знаешь, мир и впрямь будет восхищаться русским хлебом и русским балетом, но для начала он должен восхититься на своей шкуре русским оружием. Тогда, уверяю тебя у нас стопроцентно все будет хорошо". 

Tags: ЛДПР, Щукин, картинки с натуры, митинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments