Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Обама той же крови, что и сомалийские пираты

Оригинал взят у limonov_eduard в Обама той же крови, что и сомалийские пираты
По радио сообщили, что победил уже президент Обама.
Сказали, что у него 274 голоса выборщиков, а для победы достаточно 270 голосов.

Так что Обама на следующие четыре года.

У Обамы маленькая круглая голова, он высок и тощ, опытный этнограф  тотчас определит его как  черного парня из Восточной Африки, он из Кении, но по физическому типу он принадлежит и  к сомалийцам,эти две страны соседи, так что он той же крови что и сомалийские пираты,а в Кении живут самые высокие  африканцы.

В первые свои четыре года правления этот  лауреат премии мира, вылитый голубь мира,  помог Франции с компанией европейских стран-гангстеров превратить в кровавое месиво Ливию, и уже полтора года перекручивает через окровавленную мясорубку  старейшую в мире христианскую страну  Сирию.

Результаты выборов свидетельствуют, что Америка прочно разделена на две Америки. И несмотря на все предвыборные  ханжеские  улыбки, две Америки не очень любят друг друга, я бы сказал им противно даже смотреть друг на друга.
Ромни с мясным именем Митт,  представляет алкоголизированный клан белых, а  к Обаме, как к магниту металлические опилки, притягиваются  сторонники цветных,голубых, розовых, сбившихся с пути белых, правозащитники, профессура,левые, короче "прогрессивные" слои общества.

Лет  десять назад издательство "Ультра-культура", стараниями покойного Ильи Кормильцева, опубликовало очень правую книгу "Дневник Турнера". Те кто успел её прочесть знает ,что в книге речь идёт о расовой войне в Америке.
Выборы-шмыборы, а "Дневник Турнера" остаётся, по моему мнению,  очень возможным сценарием.

Это была  проповедь с этнографическим уклоном от 7 ноября.

Tags: Лимонов, Обама, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments