Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Category:

О "тихой" невостребованности актеров и актрис

Не знаю, слышали или нет вы о питерской актрисе Анне Табаниной. Случайно на "Фэйсбуке" (или "в "Фэйсбуке"?) увидел ее нетривиальный снимок, выложенный аццким адвокатом Сергеем Беляком.  У Анны великолепный женский типаж. Всякие заворотнюки, кто там еще?... (блять, даже назвать некого) отдыхают. 
Потом поискал в интернете ее актерские работы. И что вы думаете? Ладно, в начале карьеры сыгранные феи, принцессы - здорово. Это дает заряд и школу доброты для актрисы. На будущее, так сказать. 
Но потом....Какие-то "бедные насти", "дорогие маши березины" и прочее непойми чего. Наше гребанное кино не предложило ей ни одной по-настоящему страстной, драматичной, душеразрывающей роли. Ни одной взрывной роли точно. 
А ведь у Табаниной потенциал, судя по фото (ибо фильмов ее я не видел, каюсь) - мощнейший. Ей нужно дать роль убойную, чтобы, как говорится, у зрителя "шуба звернулась". Или волосы на голове дыбом встали. Я не про обнаженку говорю, а про психологизм и драматизм.
Будь я режиссером - непременно дал бы ей роль Ларисы Рейснер в ленте об этой яркой и неординарной женщине, валькирии русской революции, воплотившей в себе ее противоречивые черты. 

 
Tags: Анна Табанина, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments