Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Траурный марш свободы

Оригинал взят у limonov_eduard в Траурный марш свободы
 Прошедшая неделя получилась журналистская. Всю неделю трудился как проклятый. Со вторника написал  пять текстов., в т. ч. для "Афиши" и "Известий".
Я никогда не отказываюсь от работы.

Следующая неделя будет судебная. В понедельник 26 ноября у меня целых два суда  : в 10.00  - Тверской районный, в 16.00 - 370-й участок.
А утром 27 ноября я уже буду в Петербурге, там у меня заседание Конституционного суда.В 10.00.

Сейчас вот напишу что-нибудь для вас, чтобы вы сплетничали.
 Вчера меня спросил журналист (ка)  по телефону :
- Вы пойдёте на митинг, посвящённый  началу массового протеста 10 декабря 2011 года ?

Я ответил;
-Массовый протест не начался, но ЗАКОНЧИЛСЯ 10 декабря 2011 года на Болотной площади. На поминки по массовому протесту я не пойду.

И в продолжение темы, аккуратно посередине этого поста, позвонил журналист Интерфакса, и сообщил что Координационный Совет (КС) только что   определился со временем проведения их траурного марша. Марш будет проведен 15 декабря, и будет называться "Маршем Свободы".

Комментирую новость : В  решении КС  видно количественное преобладание  либералов, избранных волшебником Волковым в КС. Умеренных либералов, желающих совсем умертвить протестное движение, в КС,- большинство, как едросов в ГосДуме, поэтому они всегда будут побеждать рвущего удила Сергея Удальцова.
Сейчас  махровые либералюги начнут стирать Удальцова со всех групповых фотографий и выталкивать вон. Вот уже сменили название маршей,  с удальцовского "Марша миллионов", на "Марш Свободы". И митинга уже не будет, Только шествие.

Дата на самом деле не была существенна, неделей раньше, неделей позже...  Но Удальцов прелагал дату 8 декабря, потому либералюги, не выносящие чужого превосходства  ни в чём, сразу стали говорить о 9-ом, а в результате и вовсе подальше от Удальцова отодвинулись, на 15-е, хотя никакой целесообразности, кроме утоления буржуазного гонора я в этом не вижу.

Эти носороги  скоро останутся одни. Движение "Русские" уже заявило, что не придёт на  траурный марш. Я  призываю и левых покинуть их к чёртовой матери, пусть выдрачиваются в своих танцах живота со своими телеведущими, и Димами Быковыми на радость власти. Одни пусть выдрачиваются.
Они неблагодарное, поганое, жадное племя.

Это была  субботняя проповедь  24 ноября.

Tags: Лимонов, болотно-сахарные, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments