Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Как делегаты конференции неудобных вопросов испугались

В субботу прошла краевая отчетно-выборная конференция регионального отделения КПРФ. Как известно, крайком теперь возглавил Сергей Юрченко. 
Перед началом конференции делегаты, а также президиум получили листок с вопросами. Большинство делегатов сделали вид, что не заметили этой бумажки. 
Вот содержание этого листка.


Только для делегатов-коммунистов Алтайской краевой отчетно-выборной конференции

Вопросы для Андрея Сартакова:
  1. Это правда, что вас лишили должности второго секретаря Алтайского КК КПРФ за «неправильно потраченные денежные средства», предназначенными для выборов?
  2. На видео, выложенном в интернет, хорошо видно, что одиночные пикеты коммунистов против коммунистов консультируются вашей супругой Анной Сартаковой-Бурыкиной, являющейся пресс-секретарем Барнаульского горкома КПРФ (http://www.youtube.com/watch?v=KkqUxBIppSY&feature=youtu.be). Могла ли Анна Сартакова участвовать в организации пикетов коммунистов против коммунистов без прямого указания мужа и руководителя?
  3. Вы, действительно, пытались выдвинуть кандидатом в депутаты Барнаульского гордумы от КПРФ члена фракции «Единая Россия» в БГД Геннадия Морозова?
  4. Вы обращались в прокуратуру по поводу вашего отстранения от должности первого секретаря Барнаульского горкома КПРФ в нарушение Устава КПРФ?
Вопросы для Виталия Сафронова:
  1. Какую работу выполняет ваш внук (по фамилии Сафронов), являющийся вашим платным помощником, как депутата АКЗС, и имеющий ставку юриста в аппарате Алтайского крайкома КПРФ (если в аппарате КК КПРФ его никто даже в лицо не знает)?
  2. Как вы объясните, что приобретенное на партийные деньги помещение в центре города у проспекта им. Ленина, в котором вы намеревались разместить Алтайский крайком КПРФ, сегодня используется, как магазин вашего сына по фамилии Сафронов?
  3. Это правда, что именно вы принудили (попросили) Андрея Сартакова выдвинуть кандидатом в депутаты в Барнаульскую гордуму члена фракции «Единая Россия» в БГД Геннадия Морозова?
  4. Это правда, что будучи депутатом КСНД вы голосовали в интересах «партии власти», а не КПРФ (если это не так, значит Валентин Неменов лжет)?
Вопросы для Ивана Шевченко:
  1. Это правда, что во всех районных отделениях КПРФ вы настраиваете коммунистов на то, что 1-й секретарь должен находиться в крае, в то время, как Заполев, являясь депутатом Госдумы, периодически находится в Москве? Кто же в таком случае, по-вашему должен 1-м секретарем АКК КПРФ?
  2. Почему во всех отделениях КПРФ, куда вы направлялись для урегулирования конфликтов – только усиливался раскол?
  3. Вас регулярно видят в Администрации Алтайского края на 2-м этаже (там сидят враги партии Ларин, Локтев). К кому вы наведываетесь?
Вопрос для Сергея Юрченко:
Это правда, что среди депутатов Рубцовской гордумы, выдвинутых от КПРФ есть бывшие члены партии «Единая Россия», связанные с холдингом СДС-Маш, хозяином которого является «Единоросс»-вице-губернатор Сергей Локтев?
 
Tags: КПРФ, Сартаков, Сафронов, интриги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments