Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

"Педросы" встали грудью...

Инет с утра запестрел сообщениями....

"Единороссы могут отозвать Миронова из СовФеда за высказывания о Путине

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Единороссы возмущены высказываниями спикера Совета Федерации, лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, выразившего несогласие с социальными инициативами премьер-министра Владимира Путина, который также является лидером "Единой России", в частности, по принятию бюджета, и считают целесообразным отозвать Миронова с должности спикера, сообщает пресс-служба партии.

"Вчера в одном из интервью председатель Совета Федерации Сергей Миронов публично выразил несогласие с социальными инициативами лидера нашей партии Владимира Путина, в частности, по принятию бюджета", - отметил руководитель Центрального исполнительного комитета "Единой России" Андрей Воробьев, слова которого цитирует пресс-служба.
"Эти высказывания демонстрируют непорядочность и непоследовательность по отношению к Владимиру Путину - человеку, который многое сделал для страны, общества", - сказал секретарь Президиума Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Он подчеркнул, что "такой несправедливой оценки, какую Миронов высказал по отношению ко всему, что сделали и что делают Владимир Путин и Дмитрий Медведев, они не заслужили", а предпринятые ими антикризисные меры помогли России справляться с проблемами, с которыми столкнулись европейские страны.

"Бюджет, принятый в непростое время дефицита денежных средств, сохранил все социальные обязательства государства перед людьми. Поэтому считаем высказывания Миронова неправильными", - отметил Володин.

Воробьев, в свою очередь, высказался за то, чтобы начать консультации о возможной процедуре отзыва Миронова из Совета Федерации.

"Учитывая, что он представляет в верхней палате Федерального Собрания Законодательное собрание Санкт-Петербурга, где мы располагаем большинством голосов, считаю логичным и целесообразным, проконсультировавшись с нашими коллегами из Заксобрания Северной столицы, начать процедуру отзыва Сергея Михайловича", - заявил Воробьев.

За отставку Миронова высказался и первый замсекретаря президиума Госсовета "Единой России" Андрей Исаев. По его мнению, заявление Миронова о том, что он больше не поддерживает Путина, является "его личным моральным крахом".

"Мне представляется, что для него было бы порядочным и правильным уйти в отставку с занимаемого им поста, поста, который предоставлен ему сегодня "Единой Россией" и никем больше", - сказал Исаев".

Толстый бывший мальчик Исаев рассуждает о порядочности. Вот цена вчерашним, да и сегодняшним, анархистам, троцкистам и прочей левацкой швали. Стоит им понюхать кормушку, как они бегут к ней и кусают всякого, кто пытается укусить задницу, которую они вылизывают. Вот и рассуждающий о порядочности Исаев из этой среды.... Мне представляется, что для Исаева было бы порядочным придти в правоохранительные органы и написать явку с повинной. И отсидеть положенный срок, ибо смертная казнь у нас пока отменена.
Tags: Исаев, Сергей Миронов, Совет Федерации, интриги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments