Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Замечательная книга замечательного автора

У моего товарища по партии "Другая Россия" Алексея Лапшина вышла книжка "Метафизика противостояния". Я в последнее время редко читаю бумажные книги и редко покупаю их. но эту книжку куплю и прочту в бумажном. Ибо чтение бумажной книги все-таки более вдумчивое и продуктивное, чем электронной. 
Книга Алексея примечательна тем, что автор - действительно один из выдающихся и глубоких мыслителей нашего времени. Надеюсь такие похвалы не вскружат ему голову. Но Алексей действительно такой автор. 
Перечитывая старые номера "Лимонки" (начало - середина нулевых) я увидел в его материалах многое из того, что горячо и живо ведущие мыслители, публицисты, философы и аналитики обсуждают только сегодня!  Алексей об очень многом из того, что стало предметом дискуссий сегодня, говорил в то время. 
Именно поэтому данная книга рекомендуется мною к самому внимательному прочтению и приобретению. Дабы поддержать автора и желание издательства выпускать его книги в будущем. 

Берсенев не так часто рекомендует чьи-либо книги, но это - рекомендую несомненно! 
Tags: Лапшин, философия
Subscribe

  • Философия Жизни. (Альтруизм и Эгоизм)

    Оригинал взят у uhfnl в Философия Жизни. (Альтруизм и Эгоизм) Про Альтруизм и Эгоизм. Идея этого текста родилась в ходе краткой…

  • Меньше позы — больше работы!

    Как это ни покажется странным, но события на Украине встряхнули политический пейзаж России не меньше, чем на территории бывшей советской республики…

  • Моя диалектика

    Оригинал взят у roman_sharp в Моя диалектика Диалектический метод, диалектика и диалектический материализм, к сожалению, продолжают в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments