Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Позитив аж из ушей валит!

Хочется чиновникам и придворным журналистам, чтобы на Алтае тишина была! Ну, хочется, чтобы и болотная тина сильно не расползалась, и лягушки не докучали кваканием. И в то же время хочется уютного болотца. Чтобы никто с "мелиоративными" новациями не лез. И в то время самим земноводными остаться желается. Чтобы и в темной денежной водице жить да чтобы земной славы и почета не утратить. 
И выносят они на смастряченные сайты, например doc22.ru, такие заголовки, как "В Алтайском крае сформировалось позитивное мышление". Причем слова настолько любы пришлись, что их и в заголовок на видное место ставят, и фото им подписывают (http://doc22.ru/information/expert/3511). Ибо цель их - позитив, позитив, и ничего окромя позитву! 
Конечно, можно вопросить творцов неуемного оптимизма: у кого, это самое позитивное мышление, сформировалось? У чиновников? Так оно у них давно уже позитивней некуда. А больше-то и на некого помыслить крамолу такую.
Правда, в дурдоме тоже царит, чаще всего, позитивное мышление. Судя по публикациям в СМИ. А что? Разве там обязательно бывать для того? Ведь начальство краевой администрации тоже, видать, представление о жизни в крае по публикациям "Алтайской правды" да сайта doc22.ru формируют. Которые сами и заказывают. И получается, что позитивного мышления у нас - девать некуда. Из ушем прям валит!
Tags: чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments