Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Category:

Путин охренел от слов Толбоева

Путину явно не понравились слова Толбоева, произнесенные космонавтом на недавней встрече президента с доверенными лицами. 
"Мы трое суток гуляли, как в простой песне "четвертые сутки пылают станицы", армия радовалась" - сказал Толбоев. (http://top.rbc.ru/politics/10/12/2012/835816.shtml)
Еще бы не радовалась. Я тоже зашел в те дни на форум Министерства обороны. Там в новостийном разделе публиковались разные официальные дела, типа "министр обороны встретился с тем-то..." и "министр обороны поехал туда-то..." А когда стало известно об отставке, крупными буквами было выведено" ПРЕЗИДЕНТ ОТПРАВИЛ СЕРДЮКОВА В ОТСТАВКУ!" И с восклицательным знаком. 
Возвращаясь к упомянутой встрече, добавлю, что Путину вряд ли понравились эти слова. Ведь Сердюков - его ставленник. "Пора бы прекратить" - раздраженно произнес он в ответ. 
Надеюсь, военные после многодневного запоя и путинских слов опохмелятся и начнут чего-то делать для укрепления обороноспособности страны. Война на носу - хватит бухать, в самом деле. Вот тут я с Путиным, как ни странно, согласен. Пора бы прекратить. 
Tags: Путин, Сердюков, Толбоев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments