Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Поручики Голицыны под окнами поют серенады

РИА "Новости" собщило, что оппозиция официально отказалась от акции 15 декабря в Москве.
http://ria.ru/society/20121214/914843291.html
В общем, годовщину Болотной отметить не получается. Зассали, как говорится, идти на конфликт.
И что теперь скажет барнаульское представительство "белоленточной" шелупони? Часть этого представительства двинулась в Москву дабы поддержать столичных шефов. У которых численность акций в послденее время падает.
А те их так подло кинули. Всплакнуть, что ли?...
В общем, поездка в Москву обнажила главную проблему белоленточных и либеральных борцунов с режимом: как власть брать собираетесь?
Революции, как неоднократно утверждала эта публика и в Москве и на местах, им не надо. А добровольно отдавать власть никто не станет. И в Феврале 1917-го, не будь заговора приближенных Николая II, немцы просто вошли бы в Санкт-Петербург. И в Октябре 1917-го, не будь залпа "Авроры", России через пару лет, или раньше, просто не было бы. Еще лет 50-100 минимум не было бы точно.
Как власть собираетесь брать, белоленточные шалунишки?! Выньте руки из штанишек! Не запускал бы в них лишний раз ручонки один из ваших лидеров Рыжков - потерь было бы меньше. Результат, конечно, лучше не был бы. Но достоинства не так убыло бы.
Впрочем, терять достоинство, по вашим планам, должны бы другие. Ведь в свое время нацболов, а затем националистов эти ребятки планировали использовать именно за этим. Чтобы те побуянили, смели режим, а они на их плечах вознеслись к высотам власти.
Ибо сами белоленточные способны разве что на дурные "народные" собрания под окнами кабинетов, в которых чиновники будут пить коньяк и ржать над ними, отмораживающими в такую погоду свои ноги, носы, уши, яйца и другие части тела.
Так что, предлагаю сегодня отметить акцию "народного собрания" под окнами администрации края (которое проводят местные белоленточники) пением строчек из популярной песни: "...а в комнатах наших/сидят комиссары..." - Ведь болотно-сахарным борцунам так хочется самим сидеть в этих комнатах и ржать над протестующими нацболами, националистами и др.
Но уже поздно, госопода с белыми лентами.
Вы, как говорили в Советской Армии, просрали свою хлебную карточку.
Tags: белоленточные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments