Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Народ в народе

Оригинал взят у limonov_eduard в Народ в народе
Прозападная столичная буржуазия рассверипела от моего поста об усыновлении детей иностранцами. (Я высказался за то чтобы не позволять ВСЕМ  иностранцам  усыновлять русских детей, а не только гражданам США). Именно рассверипела, полторы тысячи комментариев к моему посту - тому неопровержимое доказательство.

По детям я уже высказался. Богатейшая, набрякшая нефтяными и газовыми долларами  Россия не имеет морального  права вышвыривать своих детей. Россия, страна где драматически ежегодно сокращается население, не имеет права  лишать себя детей, дети - наше национальное богатство, дети - наше будущее, поскольку станут через 15- 20 лет отцами и матерями.
Я высказался.

Однако, комментарии к моему посту о детях, позволили мне понять, наконец, неприятную,  я её назвал бы трагической, ситуацию. А именно, прозападная, столичная буржуазия (в число её увы, входит значительное количество интеллигенции) всё дальше отходит от народа России. Она фактически выделилась в  особый народ внутри Большого народа.

Такое выделение, такое обособление в будущем  грозит  многими несчастьями, в первую очередь самой буржуазии. Её странные верования и странные пристрастия  будут вызывать всё большее отторжение у  Большого народа. Большой народ не хочет  чтобы наших детей продавали через агенства  в иностранные государства.
Только побежденные государства позволяли уводить своих детей на чужбину.

Если вдруг в стране станет свободным телевидение и буржуазные вожди выйдут со своим прозападным мракобесием в прямой эфир к народу, я полагаю, что  всех этих пархоменок и немцовых могут начать бить на улицах.

За последние двадцать лет, предоставленная сама себе, столичная буржуазия культивировала социальные извращения всякого рода и в конце концов мутировала  до такой степени, что они  искренне не понимают какими  же уродами  они стали ! Какими чужаками! Какими неприглядными и инородными !

(Я не про список Магнитского, это пусть  разбираются с властью...)

Это была проповедь четверга 20 декабря 2012 года.

Tags: Лимонов, США, детство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments