Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Это будет проамериканское выступление

Оригинал взят у limonov_eduard в Это будет проамериканское выступление
Вот буржуазные СМИ  скликают  свою паству на  январь, 13, на шествие.
Так это ж будет проамериканское выступление! В русской столице.
Вы хоть понимаете, те кто туда собрался, что вы пойдёте на проамериканскую манифестацию ?

Предлог - мелодраматический. Демагоги всех стран мира всегда любили расстрогать сердца своей подопечной аудитории детишками, а тут ещё и добавляют что детишки "сироты"  и "инвалиды". Пропагандист Панюшкин монотонно со скрытым торжеством и злорадством, смакуя, зачитывает  диагнозы  больных детей "Ваня, синдром дауна", "Верочка, синдром дауна", девять диагнозов зачитал.
А всего  детей-то, которые могли быть отданы американцам, но не будут, сколько ?

Вероятнее всего речь идет о нескольких десятках  душ, и всё. А воплей, и нечестных соплей уже развели, вся Москва соплями воняет. Требуют распустить парламент страны на том основании, что  парламент страны  принял закон против закона Магнитского, принятого в Соединённых Штатах.
Мы нашему парламенту цену знаем. Выбран он был  в декабре 2011-го  во время спецоперации  "выборы в Государственную Думу" при полном отсутствии в бюллетенях оппозиционнных партий. Наш парламент исправить невозможно, его можно только разогнать. А вы к кому шествием пойдёте с требованиями ?  К кому обращаетесь ? К  царю-президенту ? Так он авторитарный лидер, это его послушный парламент, чего он станет такой послушный парламент разгонять... ? Чтобы вам угодить ? Ещё чего...
Я хочу сказать, что ваше шествие бессмысленно, как и защита Pussy Riot,как и всё что вы делаете последнее время. Это серия истерик, а не политические акции.

Вы вообще мутировали в худшее состояние из всех возможных. Раньше  вы были "либералы" и среди  вас  было небольшое количество непривлекательной демшизы, которой сами же либералы и стеснялись.
А нынче только демшиза, всё либеральное крыло оппозиции превратилось в истерическую демшизу. И только и ждут от чего бы  грохнуться в истерику.  Я думаю уравновешенный буржуазный либерал чувствует себя среди них в опасности.

Массовый  протест угробили  потому, что лидеры -самозванцы оказались профессионально непригодны. И теперь, переживая несчастье своё, живут из истерики в истерику. Вот теперь с детишками ввинтились в штопор взвинченности и дрожания, сучения ножками и ручками.
Понятно что буржуазным лидерам это нужно. У них же ничего за душой больше нет, кроме этих "выходов". Только эти унылые разрешённые хождения с целью пропагандирования себя как командиров (Назвали же себя без стыда и совести Координационный Совет ОППОЗИЦИИ !). А без  "выходов"  они никто, унылые  и банальные всякие Серёжи, Саши, Алексеи и  прочие, десятка два-полтора  их.

Тут ещё есть один аспект. Куда более опасный.
Я впервые столкнулся с этим феноменом в Сербии. В то время как простые люди страны  терпели невзгоды войны и  западного эмбарго на торговлю с Сербией,хоронили погибших, в Белграде столичные либералы (увы. среди них была немалая доля интеллигенции)  злобстовавала в газетах и журналах, издаваемых конкретно на немецкие марки. Сербская либеральная буржуазия в конце-концов  пришла  к власти  сговорившись с Западом. И вот уже второй десяток лет униженная и обрубленная Сербия, лишившаяся  территорий, бросившая во враждебных государствах своих граждан,  живёт как покорённая страна.

 Есть проблема. Всё большего отчуждения  городской буржуазии от  народа России. Это отчуждение  проявилось в  истории с Pussy Riot, а теперь вот мы  увидим откровенно проамериканское шествие в столице.

Это была проповедь от  8 января 2013 года.
Tags: Лимонов, белоленточные, прозападные козлы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments