Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Никакие они не геи, а самые настоящие пидорасы!

В здании британского парламента состоялась первая гей-свадьба

В здании парламента Великобритании впервые состоялась гей-свадьба, сообщает агентство Associated Press. Гражданский союз заключили британский министр по европейским делам Крис Брайант (Chris Bryant) и его коллега по лейбористской партии Джаред Крэнни (Jared Cranney).

Брайант добился официального разрешения на проведение брачной церемонии у спикера Палаты общин Джона Беркоу (John Bercow), к которому он ранее официально обращался с этой просьбой. Теперь подавать заявки на проведение гомосексуальных свадеб в резиденции британского Парламента в Вестминстерском дворце смогут все желающие.

Это не первый случай, когда британский министр решает официально узаконить свои отношения с партнером. В июле 2006 года министр по делам охраны окружающей среды и член парламента Великобритании Бен Брэдшоу (Ben Bradshaw) сочетался узами брака с журналистом вечернего выпуска новостей "Би-Би-Си" Нилом Далглейшем (Neal Dalgleish).

Браки между представителями сексуальных меньшинств официально разрешены в Великобритании с 2005 года. Гомосексуальные семейные пары в этой стране наделены теми же гражданскими правами, что и гетеросексуальные.

http://lenta.ru/news/2010/03/28/bryant/
Tags: Великобритания, пидорасы, пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment