Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Митинг против беспредела в ЖКХ

Представители алтайского краевого отделения партии "Другая Россия" приняли участие в сегодняшнем митинге против беспредела в сфере ЖКХ, состоявшемся в Барнауле.
Всего митингов было два. Их организатором было региональное отделение партии "Справедливая Россия". "Другая Россия" побывала на митинге. что проходил на Потоке, рядом с бюстом Герою Советского Союза, Космонавту №2 Герману Титову.
Митинг открыл руководитель исполкома краевой "Справедливой России" Владислав Вакаев.

Он сказал, что начавшиеся массовые протесты как жителей края, так и начавшиеся по всей стране обеспокоили инициаторов преступного постановления правительства. И уже сейчас вроде бы готовятся "шаги вспять".
Народу, ввиду холода, было около 120 человек. Лозунги были самые разные.

Выступил на митинге и член партии "Другая Россия" Евгений Берсенев. То есть, автор этих строк. В своем выступлении я отметил, что подобные меры в ЖКХ, как и все "реформирование" этой сферы, а также весь беспредел в стране, стали возможны только ввиду чудовищно несправедливого строя, установившегося у нас в конце 80-х - начале 90-х годов ХХ века. И этот грабеж под маской "закона" будет продолжаться до тех пор, пока мы живем при данном строе.
Народ меня одобрил.
Закончился митинг сожжением квитанций об оплате ЖКХ, которые многие барнаульцы получили в феврале. И которые стали причиной протестных настроений.

Tags: "Другая Россия", "Справедливая Россия", ЖКХ, беспредел, картинки с натуры, обо мне, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments