Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Я, конечно, человек православный, но...

Безусловно, чисто по-человечески я сочувствую родственникам погибих и надеюсь, что Всевышний упокоит души ?....их грешные... Но! Что же случилось?... Вмешались силы иного мира?.....
Чьи слова слышали (или ощущали?) поляки: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАТЫНЬ, ПАНЕ!... - так, видимо, это прозвучало.....


"В авиакатастрофе под Смоленском погиб президент Польши Лех Качиньский

10 апреля 2010 г. (15:43)


Сегодня, 10 апреля, на военном аэродроме Северный Смоленской области потерпел крушение Ту-154 президента Польши Леха Качиньского.

Как сообщают "Вести", инцидент произошел при заходе на посадку. Погибли 87 человек. На месте катастрофы работают спасатели. Качиньский и его жена также находились в самолете. По данным МЧС, выживших нет.

"В 10:56 по московскому времени при заходе на посадку разбился самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск. По предварительным данным, погибли 87 человек", - сообщила начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

По указанию президента России Дмитрия Медведева создана правительственная комиссия во главе с премьер-министром Владимиром Путиным, которая будет заниматься расследованием крушения самолета. На место катастрофы по поручению главы государства вылетели глава МЧС Сергей Шойгу и министр транспорта Игорь Левитин.

Лех Качиньский планировал посетить Катынское кладбище под Смоленском, где расположен первый в России международный мемориальный комплекс жертвам тоталитарных репрессий. Об этом сообщили накануне в областной администрации. Предполагалось, что в мероприятиях, посвященных 70-летию трагических событий в Катыни, примут участие около тысячи представителей польской общественной организации "Катынские семьи", а также полномочный представитель президента России в ЦФО Георгий Полтавченко, губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев и члены польской диаспоры Смоленска.

Мемориал расположен в Катынском лесу в 18 километрах к западу от областного центра

http://www.amic.ru/news/123383/

.....думаю, теперь, у пана Качиньского будет время многое ( в том числе и мистику судьбы) обсудить с Джохаром Дудаевым, чьим именем он назвал улицу, будучи мэром Варшавы.
Tags: Катынь, Польша, авиакатастрофа, в мир иной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятные даты. 7 марта

    1894 г. – родился Сергей Лазо, революционер, участник Гражданской войны и установления Советской власти на Дальнем Востоке. Сожжён японцами в…

  • Памятные даты. 6 марта

    1925 г. – Начало выхода газеты «Пионерская правда». - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗУБНОГО ВРАЧА. - 1918 г. – В ысадкой английской пехоты с линкора…

  • Памятные даты. 5 марта

    1953 г . – День смерти И.В. Сталина, профессионального революционера, советского политического, государственного, военного и партийного деятеля.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments