Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Category:

Акция в поддержку пиратства

Сегодня краевое отделение Пиратской партии России совместно с региональным отделением "Другой России" провели акцию в поддержку свободного распространения аудио-, видеопродукции и программного обеспечения.
В ходе акции, проходившей на Бульваре защитников Сталинграда (у кинотеатра "Мир") раздавались листовки и в придачу - пиратский диск с аудио или видеопродукцией или ПО (кому как повезло).
Надо сказать, листовки с дисками уходили влет. Благодаря прилагавшемуся диску многие впервые узнали о таком явлении, как "пиратство", о котором раньше либо не задумывались либо имели довольно смутное понятие.
Можно добавить, что акцию в поддержку "пиратства" поддержали ряд известных деятелей культуры Барнаула. В частности, поэт, писатель и журналист Владимир Токмаков выразил уверенность, что "идеи Пиратской партии найдут большое понимание среди граждан".
Участники акции, члены Пиратской партии и "Другой России", таким образом встретили политическую весну. "Мы хотим надеяться, что нынешней весной реальная и здоровая оппозиция станет креативнее и ближе к народу" - заявили они.





Tags: "Другая Россия", Пиратская партия, акция
Subscribe

  • Зачем ушел Вакаев? И куда?

    Решил написать пространный текст о выходе Владислава Вакаева из «Справедливой России». Событие это явно неординарное. Вокруг него много всякого…

  • Пиар-игры в густой «тени»

    Оппозиция в моем родном крае вовсю развлекается созданием «теневых» кабинетов краевого правительства. Несколько месяцев назад глава…

  • От Суркова к Пономареву и далее

    Вот уже "Справедливая Россия" предлагает Илье Пономареву сдать мандат. По-хорошему. Теперь политологи его вовсю связывают с отправленным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments