Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

МЕЛОЧИ

Оригинал взят у zelenyislon в МЕЛОЧИ
ПРО "ЕВРОВИДЕНИЕ"

- Главная особенность «Евровидения-2013»: в этом году в финал конкурса не вышла ни одна балканская страна. Зато прошли 9 стран бывшего СССР. Впервые советская мафия победила балканскую!

- Единственная страна бывшего СССР, которая не прошла в финал - это Латвия. Причём Латвия не выходит в финал «Евровидения» уже 5-ый год подряд, что по мнению латвийского правительства - отличный показатель стабильности.

- А по мнению интернет-комментаторов интеллигентной Латвии успех в этом скандальном конкурсе могут принести только поющие дедушки. Поэтому в следующем году нужно посылать на «Евровидение» бывших легионеров СС.


- Главным скандалом этого «Евровидения» стало выступление Финляндии: в конце номера финские певицы поцеловались в губы, после чего до всей Европы дошло, что до финнов наконец дошло выступление «Тату» на «Евровидении» 2003-его.

- Особенно удивил певец из Румынии, который вышел на сцену в образе Дракулы. Впрочем, после того, как он запел жутким фальцетом, удивление зрителей сменилось желанием вбить в румына осиновый кол.

- Россию в этом году представляла Дина Гарипова. К сожалению, многие россияне желали ей провала. Причина, конечно же, очевидна: все помнят, что в случае провала Дины Никита Джигурда обещал пройтись по Москве в лифчике.

- Чем конкурс «Евровидение» отличается от гей-парада? Ответ: на «Евровидении» больше геев.



ПРО ХОККЕЙ

- Когда сборная России по хоккею проиграла Франции, игрой наших хоккеистов был доволен только один россиянин - Жерар Депардье.

- После поражения от сборной США наших хоккеистов и их болельщиков решил поддержать Путин. Всего один его звонок – и уже через пару часов ФСБ в Москве был задержан американский дипломат.

"C ДОБРЫМ УТРОМ ЛЮДИ", Соня Лапшакова: youtu.be/XoNSb5YTjbA






Tags: Евровидение, Задорнов, музыка, хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments