Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Вперёд в СССР!

Оригинал взят у limonov_eduard в "Вперёд в СССР!"
Получил письмо от Владимира Линдермана из Латвии. Он долгие годы был моим соратником здесь в России, пока не был схвачен российскими спецслужбами и выдан в Латвию, где его разыскивали по чудовищным обвинениям (в организации покушения на президента Латвии, не больше, не меньше!) , однако он был оправдан судом.  В последние годы он возглавлял  борьбу русскоязычного населения Латвии за  политические права и стал там сверхпопулярной персоной, буквально культовой фигурой. В частности он был инициатором референдума о статусе русского языка, вы слышали ?

Мой  талантливый товарищ  среди прочего пишет :
"У русских за пределами  РФ ностальгия по СССР выросла в разы. И вообще такой культ России, которого лет 10-12 назад не было и близко. И наоборот наблюдается  падение престижа Евросоюза за последние несколько лет."

Обменявшись мнениями, мы пришли к выводу, что  лозунг "Вперёд в СССР!" назрел, сам просится вырваться в жизнь, и будет отличным дополнением к  лозунгу "Отобрать и поделить!"
Если  15 лет  или даже 10 лет тому назад этот лозунг выглядел как ретро-политика, то со временем он  стал и актуален и современен.

Будем думать. Хочу его представить партии на предстоящем съезде 14 сентября.

Это была проповедь вторника ближе к ночи, 11 июня 2013 года.
Tags: Абель, Лимонов, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments