Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

На Алтай приедет Константин Бабкин

На сайте "Аграраные новости СФО" опубликован комментарий, взятый мною у президента "Росагромаша" Константина Бабкина.
Вот его фрагмент:
"....Я знаю, что одним из сибирских центров близкого мне аграрного машиностроения является Алтайский край. Думаю, там все нынешние удары по аграрному сектору там ощутили на себе. О том, что испытывает производство зерна, тоже прекрасно известно. На днях я был в Пятигорске, где проходило совещание на тему пребывания России в ВТО. Запомнилось выступление председателя парламента Алтайского края Ивана Лоора. Выступление его было предельно конкретным, со знанием дела, детальным и конструктивным. Убежден, что таких компетентных людей просто обязаны слушать в федеральном руководстве! Тогда и положение в нашем АПК стало бы меняться.

Кстати, очередное собрание нашей ассоциации «Росагромаш» пройдет на Алтае, в Барнауле, во время «Дней сибирского поля». Мы посетим выставочные павильоны, ближе познакомимся с ситуацией и, надеюсь, наметим пути тесного сотрудничества."

Полностью комментарий здесь:
http://agrosib-news.ru/puble/interviu/item/2626-konstantin-babkin-prezident-zao-novoe-sodruzhestvo-i-associacii-rosagromash-o-segodnjashnej-situacii-v-selskom-hozjajstve-i-potenciale-sibirskogo-apk.html
Tags: АПК, Алтай, Константин Бабкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятные даты. 28 июля

    ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С ГЕПАТИТОМ. - 988 г. – День Крещения Руси. - ДЕНЬ PR-СПЕЦИАЛИСТА. - 1955 г. – Образовано телевидение в Приморском…

  • Когда-то Америка...

    Когда-то Америка не была градом на холме. И фото из журнала «Америка» не были давяще-вульгарными и о них не хотелось потушить сигарету. И даже…

  • Реклама и искусство (или искусство рекламы?) в лихие 1990-е

    Вот такая рекламная штука была нулевом номере журнала «Коммерсантъ», декабрь 1993-го. Тайный взгляд Джоконды и тайна бабла. Пелевин рулетъ)))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments