Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Янукович - красавчег

Янукович "подсадил" силовиков на наркоту

Янукович, придя на совещание с руководителями силовых структур, принес с собой несколько видов наркотиков. По словам президента, все они были куплены через интернет его подчиненными по президентскому поручению. Янукович подчеркнул, что покупка была осуществлена без каких-либо сложностей. По мнению президента, это говорит о том, что действия правоохранительных органов по борьбе с наркотиками являются недостаточными.

Сообщалось также, что люди, продавшие запрещенные вещества сотрудникам президентской администрации, арестованы.

Заместитель председателя администрации украинского президента Геннадий Васильев, присутствовавший при последующем актировании и сожжении наркотиков, рассказал журналистам, что вещества были куплены на деньги сотрудников администрации и стоили недорого. По его словам, было потрачено около тысячи гривен (около четырех тысяч рублей).

«Интерфакс» уточняет, что в присутствии журналистов были сожжены кокаин, марихуана, таблетки «Трамадол», а также курительные смеси «Афган инсенс», «Аватар» и «Ражан».

- Мне положительно все больше нравится этот парень, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я понимаю, что говорить с такой симпатией про президента, да еще чужой страны, не вполне правильно для оппозиционера. Но взять и вот так конкретно и предметно "уделать" собственных силовиков - это вообще нечто новое в мировой практике, с тех пор, когда король Генрих Четвертый переодевался, чтобы побродить по улицам Парижа и послушать, что говорят о нем французы. Недостатки Януковича и его правления достаточно заметны, но сегодня хочется сказать и о достоинствах. И дело даже не в самом вчерашнем остроумном решении, а в том, что это был настоящий, практически шедевральный PR, на который была потрачена всего 1 тысяча гривен - с такими деньгами вас пошлют подальше даже у нас, хоть мы и не избалованы рекламой. Талантливо, что там... И на сто процентов уверен, что придумал пошариться по Интернету и нагнуть силовиков легкостью приобретения наркоты в Незалежной не сам Янукович. То есть вокруг президента собраны достаточно креативные и не слишком жадные при этом люди, способные к красивым решениям. Это великое искусство - привлекать к себе умных и талантливых людей. Если это не случайность, а закономерность, то Янукович даст сто очков форы обоим нашим "маленьким гигантам", вокруг которых талантливых людей нет, а есть только жадные и хитрожопые. Сравним хотя бы протокольный провал Медведева в Калифорнии, вечные "обосратушки" Путина с его "крылатыми" выражениями - и эту красивейшую историю с наркотой у Януковича.

оригинал и комменты тут

http://forum-msk.org/material/news/3519613.html
Tags: Украина, Янукович, наркомания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments