Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Бывший редактор ЦРУ-шного "Посева" Русаков написал

Русаков на "Банкфаксе" отметился порцией не очень увлекательного, но весьма показательного бреда.

Историк Константин Русаков: считаю, что в Барнауле нужен памятник жертвам и борцам с большевистским режимом.

Экс-депутат Заксобрания Алтайского края, историк Константин Русаков высказал свое мнение о дискуссии вокруг названия памятника жертвам политических репрессий в Барнауле.

- Так называемая "Общественная палата Барнаула" сформулировала предложение к обывателям самим определиться с выбором названия мемориального комплекса на пл. Свободы:

- "Жертвам политических репрессий";

- "Всем безвинно погибшим в XX веке жителям страны".

Как и в приснопамятные большевистские времена, жителей загнали в прокрустово ложе! Или - или: третьего не дано. Предложенные названия в полной мере не отражают сути трагизма произошедшего с Матушкой-Расеей.

Весь период 1917 - 1991 гг. в СССР пронизан физическими и моральными репрессиями, иссушавшими саму Душу народа, плененного большевиками в своём Отечестве. Миллионы и миллионы прошли через унижения, тюрьмы, лагеря, но так и не приняли душой "советчину". Так и не образовался "монолитный блок коммунистов и беспартийных".

Десятки лет большевистские борзописцы насаждают народу мысль: дедушка Ленин - хороший, а вот товарищ Сталин - не очень. Партфункционеры вынужденно признали, что в 30-е годы в СССР проводились массовые репрессии, господствовал до 1953 года так называемый "культ личности". Но ведь это полуправда!

На самом деле, начиная с октября 1917 года по август 1991 года большевики целенаправленно проводили политику геноцида собственного народа в угоду философской нищете марксизма-ленинизма. Ленин, Сталин и их последователи - диктаторы, террористы.

В 1992 году был принят Закон "О реабилитации жертв политических репрессий", установлен День 30 октября "Памяти жертв политических репрессий". Но этот процесс не был завершен. В названии осознанно не указали - кто же проводил эти репрессии? Получилось, что большевистская террористическая организация в общем-то и ни причём.

И выходит, что Троцкий, Каменев, Зиновьев, Киров и другие - тоже "жертвы политических репрессий" - хотя у самих руки по локоть в крови. Осталось только записать в "жертвы" Ежова, Берию и иже с ними. И о них мы должны помнить и скорбить? До сих пор стоят тысячи памятников вождю мирового терроризма, предателю России и диктатору. В Барнауле их три. Клички большевистских палачей "украшают" названия улиц и площадей.

Нынешняя власть до сих пор не решается сделать решающий шаг - окончательно идеологически порвать с большевистской диктатурой и её наследием, как это сделали в Германии с нацизмом.

Необходимо, наконец, сказать людям правду о том, что большевизм и нацизм - близнецы-братья. Суть их идеологий - человеконенавистничество. Большевизм - по классовому признаку, а нацизм - по национальному и расовому.

Нужно обратить внимание на бедственное положение репрессированных и членов их семей. Поставить памятник борцам с большевистским геноцидом. Это необходимо сделать во имя будущих поколений граждан России. Иначе подобное может повториться.

Считаю, что исторически справедливое название мемориального комплекса на пл. Свободы: "Жертвам и борцам с большевистским режимом".



Константин Русаков - доцент, кандидат исторических наук, член НТС и партии "Правое дело".

Этот словесный понос можно было считать за бред придурка, если бы его автор не был преподавателем.
Не знаю, как относится Русаков к празднику Победы. Ведь его любимец генерал Власов воевал за Гитлера. Так что, этот препод, видать, исходит злобой 9 мая. Пиво, поди, немекое пить желает.
Верните карательную психиатрию!
оригинал тут
http://bankfax.ru/page.php?pg=69755
Tags: "Банкфакс", Русаков, бред
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments