Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Выбросили Удальцова из гнезда

Оригинал взят у limonov_eduard в Выбросили Удальцова из гнезда
Вчера Сергею Удальцову продлили домашний арест до 6  октября. Не сомневаюсь, что сегодня Леониду Развозжаеву продлят содержание под стражей, скорее всего до той же даты.
Обыкновенно продлевают на два месяца, некруглая дата  свидетельствует о том что  ещё до 6 октября  обвиняемых в организации массовых беспорядков на Болотной 6 мая, и в приготовлении к организации беспорядков осенью 2012 года, ожидают изменения в их судьбе.

По моему мнению, следствие планирует к этому времени добиться окончания ознакомления подсудимых и адвокатов с материалами уголовного дела. Чтобы дело пошло в суд, вышло на финишную прямую.  По состоянию на вчера Удальцов ознакомился с 30 томами дела, а его адвокат Виолетта Волкова, - с 19 томами, из общего количества 80 томов.
Сейчас их начнут потарапливать.
Следствие выйдет с ограничением срока ознакомления.
Ни Развозжаеву невесело, ни тем более невесело Удальцову.

Ещё в январе популярность Удальцова была  огромна. Сейчас о нём вспоминают только в связи с продлением срока содержания под арестом, или обысками в региональных отделениях Левого Фронта.
Sic transit gloria mundi ! - так проходит мирская слава.

Огромный контраст с внезапным, по воле Собянина, возвышением Навального.
Я тут видел фотографии и видео избирательного штаба Навального,семинаров для активистов штаба,оргматериалов, его "кубов" по Москве, и могу со всей ответственностью заявить, что тратятся на его кампанию огромные деньги. Наверняка в десятки раз большие, чем  четыре миллиона, которые,он говорят. собрал от граждан  через Интернет.
Кто ему помогает ? Олигархи фридманы, абрамовичи, прохоровы, чубайсы ?
Не могу знать, но его кампания - богатая кампания.

А Удальцов читает своё уголовное дело.
Кто-нибудь ещё сомневается, что  власть практикует различный подход к буржуазным вождям оппозиции и к Удальцову и его левым товарищам ? Ну я не беру  шизоидных психов фанатов "Лёши", которые могут простить Навальному в допролнение ко всем его порокам, и убийство  простят.  Не сомневаетесь, я уверен.

До сих пор лойяльный к  либеральным союзникам, пару дней тому назад Сергей Удальцов всё же выразил своё осторожное недовольство  Навальным  и его бессовестной договороспособностью, предложил кандидатам на выборах 8 сентября отказаться от участия в выборах. Впрочем он сразу же оговорился, что не верит в успех своего предложения. Адвокаты записали предложение Удальцова, оно должным образом есть в сети и висит даже на сайте Эха Москвы.
Но никто конечно же, и ухом не повёл. Кандидаты, к которым он обращался, мгновенно стали глухими.

Я уже спрашивал у Навального, на манер библейского Господа Бога : -Навальный, где брат твой, Удальцов ?
Спрашивал скорее потому, что должен был это сделать, обратить внимание на разные судьбы  болотных лидеров, я знаю что "Лёшу" не смутишь такой мелочью.
Либеральный отряд не заметил потери красного бойца.
Общими усилиями кукушата выбросили Удальцова из гнезда.

Это была проповедь пятницы 2 августа. Дед вас приветствует!
Tags: Лимонов, Удальцов, предательство, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятные даты. 7 марта

    1894 г. – родился Сергей Лазо, революционер, участник Гражданской войны и установления Советской власти на Дальнем Востоке. Сожжён японцами в…

  • Памятные даты. 6 марта

    1925 г. – Начало выхода газеты «Пионерская правда». - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗУБНОГО ВРАЧА. - 1918 г. – В ысадкой английской пехоты с линкора…

  • Памятные даты. 5 марта

    1953 г . – День смерти И.В. Сталина, профессионального революционера, советского политического, государственного, военного и партийного деятеля.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments