Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Про лагеря для мигрантов

Сколько восторгов по поводу лагерей для мигрантов. Многие эуропеизированные пэтриоты и даже радеющие за расеюшку в едином порыве выпустили свой звуковой экстаз. ОООООООООО!!! Власть нас слушает!!!!! УУУУеееее! Власть расшатывает себя!
На самом деле это называется затыканием дыр. Это же не решает никаких проблем, верно? Запихнут в эти лагеря энное количество мигрантов, но остальные будут благополучно горцевать по улицам столичным.
Почему это должно привести с растрескиванию власти, как, например, считает Максим Калашников? Непонятно. Власть просто спасает себя. Мигранты - источник недовольства.
На месте левых, анархистов и прочих безмозглых оротодоксов нужно выдвинуть лозунг: "Больше мигрантов, хороших и разных! Черных и белых, фашистов и красных!" Ведь, по мысли такой публики, подобная каша на улицах Москвы приблизит беспорядки, а, значит, и революцию.
Те же либералы так и думают (пусть и не говорят о том) - так они и негодуют насчет этих лагерей. Пусть называют иные причины. Ибо язык им дан для сокрытия своих мыслей.
В общем, эти лагеря не ведут ни к чему. Пока ни к чему. Но в случае обострения ситуации - в эти лагеря можно упечь смутьянов. А мигранты, после соответствующей обработки и обещаний бонусов, станут отличными надзирателями за смутьянам.
В общем, не спешим восторгаться. 
Tags: миграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments