Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Проханов на "Эхе" вчера зажигал

Вчера за вечерним чаем слушал "Эхо". Беседу Проханова и Ольги Журавлевой. По-моему, Журавлева тайно симпатизирует Проханову. Во всяком случае, как настоящая женщина, обязана симпатизировать. Потому что в беседах с другими персонажами она не раскрывается так ярко, не предстает столь интригующей, остроумной, слегка стервозной и даже сексуальной, как в беседах с Александром Андреевичем.
В общем, проявляется закономерность: настоящая женщина по-настоящему раскрыть свои таланты способна лишь с настоящим мужчиной. А Проханов - здоровый талантливый русский мужик.
И даже то, что вчера он был буховат - картины не портило. Это даже угар придавало.
Проханов - лучший!
Тот, кто захочет все это дело посмотреть и послушать (подозреваю, что там представлена немного усеченная версия, когда убраны диалоги в студии во время перерывов на рекламу и новости - а в этих промежутках тоже было весело), может пожаловать сюда:


http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1173066-echo/#video



Особое мнение: Александр Проханов




Я не склонен уподобляться нашим православным теологам, которые видят в угасании Олимпийского огня знак как бы христианского осуждения. Не нужно акцентировать внимание, это не символ краха Олимпиады, краха путинской затеи, связанной с суперидеей олимпийской...



Tags: "Эхо Москвы", Проханов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments