Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Про ливийский трэш

В Ливии идет реальный трэш и угар. Только вчера написал, что страна разваливается, а там вообще полный шванц, племенные пляски, разборки со стрельбой. Сегодня с утреца премьер-министра взяли под белые рученьки неизвестные мужики, вывели из резиденции и невесть куда увезли.
Правда, некоторые СМИ утверждали, что забрали его не из резиденции, а из отеля.
В общем, где был премьер - хрен поймешь.
Самое веселое, что такая пустая формальность, как ордер, похоже, в этом деле не фигурирует. Ведь замели его не полицмены, а "Оперативный штаб революционеров Ливии", организация. которая входит в структуру МВД и участвующая в обеспечении безопасности. Так, по крайней мере, она характеризуется официально. По ходу, видок у братишек-штабистов был такой, что их приняли за боевиков и в СМИ поначалу сообщили, что премьера похитили бандюганы.
Сообщается, что эти штабисты даже оппозиционеры.
Но сейчас это не важно. Важно, что в Ливии настоящий анархо-трэш. Наши дипломаты вовремя свалили оттуда. Пусть племена устроят аццкое мочилово, чтобы потом, когда они перебьют друг друга, Каддафи там сделают святым.
Мне жалко людей, я сочувствую их несчастьям, нынешним и будущим, но, увы... Анархо-трэш у них неизбежен. Племенные вожди дерутся за бусы, что подкидывают им англосаксы. Дикари должны перебить друг друга.
Здравым ливийцам я посоветовал бы свалить на несколько лет из страны.
Это, конечно, крайне плохо, но ничего хорошего в стране их не ждет. Каддафи был той стеной, что держала мир в стране. Теперь его нет. Под улюлюканье дикарей Ливия погружается в пещерную эпоху. Пусть даже с многоэтажными зданиями и машинами. Надеюсь, этот период в ливийской истории окажется не слишком долгим.
Tags: Ливия, мировой кризис, пиздец, трэш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments