Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Пикет у Регцентра

Сегодня у Регцентра (что на улице Титова)  прошел пикет "Нет двойной морали США". Организаторы - региональные отделения Партии "Великое Отечество" (Старикова) и Национально-осовободительного движения (Федорова).

Народу на пикете было немного. Отчасти еще и потому, что листовок о нем по городу не было видно. Извещение распространялось по соц.сетям в интернете и по мэйлу среди знакомых.
Неделю назхад этот пикет планировался у кинотеатра "Мир", но не был согласован. И вот сейчас стариковцы и федоровцы вышли у Регцентра. Место, прямо скажем, не самое удачное с точки зрения агитации и распространения идей.
Tags: Стариков, акция, картинки с натуры, пикет
Subscribe

  • "Крымские пикеты" в Барнауле

    16 марта барнаульские нацболы провели серию одиночных пикетов, агитрейдов, посвященных прошедшему в этот день 7 лет назад, в 2014 году крымскому…

  • "Русский марш" в Барнауле

    Как оказалось, Барнаул в 2020 году стал едва ли не единственным городом в России, где состоялся «Русский марш». Вроде всюду его проведение пресекли.…

  • Пикеты в поддержку Тайчибекова

    Сегодня активисты алтайского краевого отделения партии "Другая Россия Эдуарда Лимонова" провели в Барнауле серию пикетов в поддержку арестованного в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments