Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Пусть они убираются в свою сраную Европу!

Янукович позорно сдает власть на Украине. В Киеве свалили памятник Ленину. Путин ограничивается маловнятными характеристиками, в то время как тот же Госдеп уже открыто поддерживает майданщиков.
Да пусть идут в Европу. Более того, пусть дополнят текст соглашения о безвизовом режиме.
На месте российской власти нужно активизировать агентуру на Украине, чтобы поощрять всю эту тягнибоковскую блядоту к выезду за границу. Пусть уматывают. Пусть вытирают говно за маразмирующими инвалидами Европы, пусть чистят сортиры в их пабах. За пару лет ударные отряды евромайдана утекут в Европу. Если не все, то процентов 80 точно утечет. Останутся те, кто либо не хочет в Европу. Либо те. кто не может туда. Либо те, кто, как ни странно, любит Украину.
И за эти пару лет нужно вырастить пророссийского политика на Украине. Нынешней российской власти за это время нужно будет совершить коллективное самоубийство (потому что она ни что не годится), либеральной оппозиции - то же самое. В противном случае скоро найдутся желающие помочь им совершить сей гражданский и креативный шаг.
А когда Украину покинут майданщики и свидомиты - тогда пророссийский политик придет к власти. К тому моменту там уже встанет промышленность, станет загибаться сельское хозяйство. Это плохо, конечно. Но страна очистится от поганого элемента.
И тогда мы без лишнего шума и пыли вернем все.
И даже больше.  
Tags: Европа, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments