Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Веселый гомофоб Владимир Линдерман в латвийской газете "Вести сегодня"

Все никак не мог решить, как называть сторонников однополых браков и прочих прелестей «гендерной революции». «Пидорасы» - неинтеллигентно и не отражает политического смысла, «гомофилы» - расплывчато, «политические содомиты» - напыщенно, «гендерные революционеры» - дискредитирует хорошее слово «революция». Временно остановился на таком варианте – «сексуал-радикалы». Посмотрим, может быть, приживется.

Так вот, на прошлой неделе сексуал-радикалы одержали очередную победу. Победу над человеческой природой и здравым смыслом. Я имею в виду решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по иску французского банковского служащего Фредерика Хэя.

Этот самый Хэй заключил со своим гомосексуальным партнером "гражданское соглашение о солидарности", то есть, официально оформил сожительство (дело было еще до легализации во Франции однополых браков). После чего гей Хэй запросил у работодателя внеочередной отпуск и разовую выплату, которые банк предоставлял всем работникам по случаю свадьбы. Однако банк Crédit agricole, которым, видимо, рулят люди старой закалки, в просьбе служащему отказал.

Европейский суд встал на сторону гея Хэя. Суд счел, что гей Хэй подвергся "прямой дискриминации по признаку сексуальной ориентации".

Давайте вдумаемся в это безумие. Бонусы и привилегии для молодоженов – давняя традиция. Но какова ее первопричина? Она проста и очевидна: семья, община, государство или, скажем, деловое сообщество поощряли рождение детей. Отсюда корни традиции. А с какой стати поощрять сожительство двух гомосексуалистов? Банк поступил в соответствии с духом естественного права, его глубинным смыслом, а суд этот фундаментальный смысл перечеркнул.

В интимном, личном плане брачный союз между двумя людьми не сводится к одной лишь функции деторождения, это еще и физическое наслаждение, и взаимная поддержка, и много чего еще. Но в общественном плане смысл брака именно в деторождении. Именно это обеспечивает браку поддержку со стороны государства и общества. По сути, гей Хэй потребовал от работодателя признания своих особенных сексуальных предпочтений. Работодатель имел полное право гею Хэю отказать, поскольку гомосексуальный союз с деторождением – общественной функцией брака – никак не связан.

Доведенная до абсурда теория прав человека стала бомбой, угрожающей человечеству как биологическому виду. Если бы банк Crédit agricole, «дискриминировавший» гея Хэя, имел филиал в Латвии, я бы открыл там счет. В знак поддержки тех, кто еще сохранил ясный разум.

ххх

Напомню, что на прошлой неделе в Латвии начался сбор подписей за запрет пропаганды однополых отношений среди детей. Подписаться можно у любого латвийского нотариуса (полный список нотариусов с адресами и графиком работы на сайте notars.lv). При себе следует иметь паспорт и два лата. Если возникают вопросы, пишите нам по адресу norma.tradicija@gmail.com или звоните по тел.: 25708484.
Tags: Абель, Европа, деградация
Subscribe

  • "Крымские пикеты" в Барнауле

    16 марта барнаульские нацболы провели серию одиночных пикетов, агитрейдов, посвященных прошедшему в этот день 7 лет назад, в 2014 году крымскому…

  • "Русский марш" в Барнауле

    Как оказалось, Барнаул в 2020 году стал едва ли не единственным городом в России, где состоялся «Русский марш». Вроде всюду его проведение пресекли.…

  • Пикеты в поддержку Тайчибекова

    Сегодня активисты алтайского краевого отделения партии "Другая Россия Эдуарда Лимонова" провели в Барнауле серию пикетов в поддержку арестованного в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments