Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

О вчерашнем эфире Владимира Соловьева

Вчера случайно наткнулся на программу Соловьева - в эфире телеканала "Россия". Действительно случайно. Причем не стал переключать канал, когда увидел, что среди участников передачи уважаемый мною Олесь Бузина - украинский писатель, журналист, историк, телеведущий.
Я удивился, но обсуждение было содержательным. Неприятен был, конечно, Пивоваров (нес чушь и вообще неумный тип), но преобладал конструктивный подход. Видно было, что участники искренне обеспокоены ситуацией и стремятся предложить варианты выхода из сложной ситуации.
Но это было в первой части. Когда Соловьев объявил, что во второй части свою точку зрения на этот вопрос выскажет Жириновский - переключился. Как паясничает этот обрюзгший гопник в дорогом костюме - смотреть и слушать было неинтересно и скучно.
Я бы не удивился, если у Соловьева в руке оказался бы бубен и он всякий раз ударял бы в него, когда Жириновский выдавал бы очередную тираду. Кстати, лидер ЛДПР мог бы не стоять на месте, а приплясывать, когда он орет дурниной, делая свои идиотские выпады.
Во всяком случае, это было бы содержательным в зрительной части.... 
Tags: Жириновский, Пивоваров, Соловьев, Украина, дискуссии, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments