Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Category:

Суки. Их истинное лицо - заметка камрада Анты

Немного охренел.
Фашизм на линии.
Кто там в учредителях канала? Смотрим. Time Warner Inc. (NYSE: TWX) является одним из крупнейших в мире конгломератов новостного и развлекательного профиля. Time Warner образовалась путем слияния Warner Communications Inc. и Time Inc. в 1990 и последующим объединением с интернет-гигантом AOL Inc. в 2001 году., а в 2009 году AOL вновь стала независимой после выделения из состава медиахолдинга Time Warner. Отделение AOL было официально завершено 9 декабря. Является крупнейшей в таких сферах, как кино, телевидение, интернет, телекоммуникации. Среди основных компаний, входящих в Time Warner, можно перечислить: Time Inc., Warner Bros. Entertainment, Time Warner Cable, CNN, HBO, TBS, Turner Broadcasting System и The CW Television Network. Ричард Дин Парсонс (Richard Dean Parsons; р. 04.04.1948, Бруклин, Нью-Йорк) — американский менеджер. Учился в Гавайском университете. С 1971 года работал юристом в аппарате нью-йоркского губернатора Нельсона Рокфеллера. После утверждения последнего в 1974 году вице-президентом США, последовал за ним в Вашингтон. В 2002—2007 годах главный исполнительный директор (CEO) Time Warner. С 23 февраля 2009 года председатель правления Citigroup. Генеральный директор компании Citigroup Inc. Ричард Парсонс объявил об уходе со своего поста Степень доктора права получил в школе права в Олбани (Нью-Йорк) (1971). Супруга Лора Энн Буш, трое детей. Уэйн Пэйс - даже Вики не дает сведений. Джефри Бьюкс - http://www.peoples.ru/undertake/media/jeffrey_bewkes/ Его папашка - тот самый Нортон Саймон - http://ubr.ua/history/0205/1091 Интересно?
Вы спросите - а в чем сыр-бор? Я отвечу. Американский телеканал CNN включил главный монумент мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» в список «самых уродливых» памятников мира. Сотрудники канала, составлявшие «рейтинг», не скупились на оскорбительные слова в адрес защитника Белоруссии, высеченного в камне. По их мнению, лицо солдата выражает злость или же просто говорит о проблемах с кишечником. Монумент, по мнению осквернивших память воинов Великой Отечественной войны, напоминает, что «не стоит связываться с Беларусью, никогда». В список также вошли памятник Папе Римскому Иоанну Павлу II в Риме, монумент «Возрождение Африки» в Дакаре, столице Сенегала, памятник Мартину Лютеру Кингу в американском штате Огайо, статуя Майкла Джексона на стадионе английского футбольного клуба «Фулхэм», скульптура «Разговор с Оскаром Уайльдом» в Лондоне и другие. http://vm.ru/news/2014/02/06/cnn-vklyuchil-monument-brestskoj-kreposti-v-spisok-samih-urodlivih-v-mire-234232.html
Таким образом - мы наблюдаем, что определенная категория людей, у нас их с недавнего времени стали называть "абажурами", решила поумничать на тему Великой Отечественной войны. В частности, подвига защитников Брестской крепости и нашей памяти им. Невольно вспоминается наш ответ "Чемберлену" - http://limonov-eduard.livejournal.com/429448.html Ну, суки ведь. Иначе не скажешь. Дождутся.
http://zasssr.info/node/3814
Tags: "За СССР", Госдеп, память, уроды
Subscribe

  • Бесславные ублюдки модернизации

    Оригинал взят у pesotskiy в Бесславные ублюдки модернизации Обязательно прочитайте свежее интервью Ильи Пономарева журналу…

  • Рыжков признался...

    "Обвал рубля, рынков, бегство капиталов, обесценение зарплат и пенсий, обнищание миллионов, срочное негласное спасение из бюджета…

  • Расценки за участие в Майдане

    Оригинал взят у kgb_ru в Расценки за участие в Майдане Видео дележа кровавых денег взрывает Интернет. Судя по всему, кто-то уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments