Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Больше денег, трэша и угара!


Пьянка народного депутата от «Батькивщины» Степана Кубива и парламентской тушки Олега Канивца обернулась настоящей трагедией.

19 сентября Степан Кубив и Олег Канивец налягали на алкоголь в сигарном клубе сети «Carteblanche», что на Кловском спуске, 13.

Около 2 часов дня, заметьте, рабочего дня, охрана клуба была вынуждена удалить из зала в стельку пьяных Кубива и Канивца, которые явно не вписывались в общую картину бомонда – вели себя агрессивно, матерились и орали о своей миссии по спасению Украины.

Тактичные действия охранников, которые решили не связываться с депутатами, все таки позволили интеллигентно вытолкать их взашей.

А душа же депутатская просит праздника и продолжения банкета!!!

Когда два кума, Кубив и Канивец, отправились дальше в поисках выпивки, в пьяном угаре они пытались вломиться в расположенное неподалеку Управление Государственного казначейства в Печерском районе, что на ул.Первомайського 9-а.
Охрана пыталась убедить Кубива и Канивца, что это не кабак, но они упорно продолжали махать депутатскими ксивами. При этом, они выдвинули ультиматум – давайте или выпивку с закуской, или деньги на продолжение праздника…

На доводы охраны, что это государственное учреждение, Степан Кубив начал… яростно рыгать, что и стало последней каплей терпения у охранников.

Каневец же нанес охраннику удар такой силы, что тот потерял сознание и сейчас находится в реанимации. Депутатская неприкосновенность «связала руки» охране, но Кубива и Канивца все таки удалось выгнать с проходной.

Кубив и здесь отличился – то ли с целью отомстить таким образом, то ли просто решив пометить свою территорию – в общем он помочился прямо около входной двери, демонстрируя всю свою ненависть к государственному учреждению.

Таким образом, в лице пьяного Кубива Украина получила аналог писающего брюссельского мальчика, правда тот делает свое дело в фонтан, а народный депутат от «Батькивщины» — на госучреждение.

http://www.pravo-kiev.com/events/narodny-j-deputat-oleg-kanivets-chut-ne-ubil-cheloveka

А теперь пояснение. Кубив - новый начальник Нацбанка Украины. Описанный (хм...) случай произошел совсем недавно - в сентябре 2013 года. Теперь этот человек сидит, как говорится, на больших бабках. И теперь, как гласит жаргон подворотен, может "проссать" (спустить на бухло, трэш и угар) невиданные суммы.
Поздравляем украинских товарищей. Они сделали достойный выбор. 
Tags: Украина, деньги, пьянство, угар, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments