Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Наш земляк Дмитрий Колесников арестован на Украине!

Оригинал взят у limonov_eduard в Двое наших товарищей арестованы в Донецке, в Москве осуждены десятеро с Триумфальной
У нас потери,

Вчера вечером наши товарищи Бенес Айо и Дмитрий Колесников были задержаны Службой Безпеки Украины на частной квартире в Донецке.

Ночью от Бенеса пришли несколько СМС.
Вот такая : " Меня взяли СБУ. Обвиняют в подготовке вооружённого переворота, что я на Украине с целью свержения власти и подрыва территориальной целостности Украины"

И ещё такая СМС : "Меня везут в Киев. Впереди и сзади машины с мигалками. Как особо опасного преступника, менты сказали."

Судьба Димы Колесникова на данный момент неизвестна.

Помимо этого, меньшего масштаба, однако поражает символичное массовое наказание десятерым нацболам, вышедшим 31 марта на Триумфальную площадь в Москве. Они получили от пяти до десяти суток ареста и уже отбывают наказание. ( Мне суд назначен на 10 апреля.)
За то, что выкрикивали на Триумфальной лозунги : "Донбасс и Харьков, - в состав России!" С каких это пор патриотизм превратился в административное правонарушение ?


Вчера я участвовал в обсуждении на LifeNews  законопроекта об ужесточении наказания за организацию и  проведение несанкционированных митингов. Предполагается по этому садистскому по сути своей законопроекту, сделать наказание уголовным  с максимальным штрафом до 1 миллиона рублей  или 5 лет лишения свободы.
Один из авторов этого закона, депутат от партии "Справедливая Россия" Зотов присутствовал и  неубедительно защищал свой закон.
Зато убедительной была его внешность. Такая себе статуя Командора из грубого камня. Шеи у человека нет, похож на Вия.что ли из знаменитой повести Гоголя.
Я знаю, что не этично аргументировать что-либо внешностью людей. Но депутат Зотов так же соответствует своему законопроекту , как Валерия Новодворская своей роли.
Да!

Это была моя проповедь от 2 апреля. Я, - Эдуард Лимонов.
Tags: Лимонов, нацболы, преследования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment